Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frehly Активный участник
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 40 Откуда: орехово зуево
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перетирать, делиться опытом и пускать слюни в предвкушении сезона можно в любое время года ну вот и я отом же _________________ каждому свое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
frehly Активный участник
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 40 Откуда: орехово зуево
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флойд свой пост узнал?он из темы про соленья весной А если серьезно,то в том году ездил на Оку на недельку ибыло чертовски жаль выбрасывать килограмм 5 курятины через 2 дня,хотя мариновал в твоем любимом майонезе.А так как я живу ожиданием лета то вот и спрашиваю.ДС подсказал.Было бы интересно знать и твое мнение _________________ каждому свое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
frehly Активный участник
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 40 Откуда: орехово зуево
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ксати ДС спасибо!хотя мало представляю как можно хавать жареное мясо.замоченное в уксусе денька через два.А курицу тож так можно? _________________ каждому свое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frehly писал(а): | мало представляю как можно хавать жареное мясо.замоченное в уксусе денька через два. |
Да как можно - ротом, как обычно.
Цитата: | А курицу тож так можно? |
Скорее всего, да. Не ну почитай Молоховец, я просто сцылу не искал, а почитать её надо. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frehly писал(а): | чертовски жаль выбрасывать килограмм 5 курятины через 2 дня,хотя мариновал в твоем любимом майонезе. |
1 = в моём любимом майонезе? Ух же ты! На малую родину American Garden завезли! Надо всем друзьям порекомендовать, хороший бренд!
2 = изначально чертовски жаль любой продукт, подвергнувшийся подобному надругательству. и - тем более - подобный способ "маринования" не способствует длительному хранению. уксус надо, ага. хотя полюбому 3 дня на жаре - это печально для мяса. я бы замариновал в уксусе и вакуумно упаковал специальной вакумноупаковывалкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
frehly Активный участник
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 40 Откуда: орехово зуево
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый,ну почемуже вы так не любите этот нежный,изысканный,приятного молочного цвета продукт? И причем здесь American Garden?насколько я знаю, этот изысканный соус родом из Франции _________________ каждому свое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы будете внимательнее читать мои посты, то заметите, что я ни разу не говорил о нелюбви к этому "нежному-изысканному-далее-по-тексту". Я даже, напротив, люблю его, и поэтому рьяно защищаю от разного рода бессмысленных и беспощадных надругательств, типа маринования в нем мяса. Допустим, если я говорю о нецелесообразности засовывания бородинского хлеба в жопу, значит ли это, что я не люблю бородинского хлеба?
Кстати, по-вашему какой изысканнее - "скит" или "слобода"? *приготовился записывать*
Цитата: | И причем здесь American Garden? |
American Garden при том, что Вы упомянули "мой любимый майонез". Мой любимый майонез называется American Garden.
Цитата: | насколько я знаю, этот изысканный соус родом из Франции |
Ваши знания Вас подводят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
frehly Активный участник
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 40 Откуда: орехово зуево
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению работа не позволяет оперативно реагировать на ваши посты.Итак записывайте.Скит и Слобода-мерзская субстанция.Единственный достойный майонез который я пробовал,это корейский майонез-Golden Ring.Так как не был в Владике уже пару лет,пришлось искать замену.Более менее Московский провансаль,хотя все равно не дотягивает Про American Garden не знал ,видимо в майонезном вопросе Вы намного просвещеннее чем я Мое уважение!Посты Ваши стараюсь читать внимательно,особенно порадовал про майонезную ломку И все таки-где родина МАЙОНЕЗА? _________________ каждому свое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
frehly Активный участник
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 40 Откуда: орехово зуево
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати насчет маринования мяса в майонезе...Постоянно делаю шашлык таким образом.Все в восторге.Короче дело вкуса _________________ каждому свое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И все таки-где родина МАЙОНЕЗА? |
Этого точно никто не знает. Поэтому меня смутила Ваша осведомлённость.
Цитата: | Кстати насчет маринования мяса в майонезе...Постоянно делаю шашлык таким образом.Все в восторге.Короче дело вкуса |
Конечно, дело вкуса. В смысле убить вкус мяса нахер или помиловать всё же. Хорошо, что все в восторге, главное, чтобы счастье было всем. Во имя этого можно принести в жертву и пару кило ни в чем не повинного мяса, и просто здравый смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frehly писал(а): | И все таки-где родина МАЙОНЕЗА? |
Город Майон, в Африке вроде или херегознает. Колониальные войска французские там со скуки подыхали, поскольку из еды у них было тока масло аливкавое и йайтса. Ну там герцог какойта дал задание повару приготовить из яиц и масла хоть что-нибудь, но не омлет. Тот и приготовил.
Uncle Floyd писал(а): | Конечно, дело вкуса. В смысле убить вкус мяса нахер или помиловать всё же. |
Ты зря так нетерпим - соррюсь, нетолерантен По сути, мясо выдерживают в растительном масле и слабом растворе уксуса - ничего принципиально страшного нет. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ДС
Ога, только там ещё много чего хорошего, а уж как жарить начнёшь... Во-вторых - а зах*й это делать? Можно и в щах из кислой капусты мариновать, сожрёшь - не сдохнешь. Только смысла в этих свистоплясках от этого больше не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе при хорошем молодом мясе для шашлыка я бы ограничился сухим маринованием в специях, а к готовому блюду подал бы кетчуп, маянесс, уксус, соевый соус, сметану, горчицу, пикули, каперсы, оливки, лук, компот. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, о птичках. У меня сосед во дворе у бассейна гриль держит, против общественного использования не возражает вроде - и я этот девайс давно заприметил. Вот если бы ты, ДС, курятину на гриле делал, как бы замариновал? А если, скажем, рыбу, плотную, белую, морскую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd, в личку заглядываешь? _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | Вот если бы ты, ДС, курятину на гриле делал, как бы замариновал? А если, скажем, рыбу, плотную, белую, морскую? |
Курица на гриле - в смысле, не шашлык, а по типу тапака???
Рассуждаем логически. Готовка на гриле - сплошное обезвоживание блюда, оно может стать сухим. Поэтому предварительно надо его насытить водой. Варианты, которые я уже использовал: залить маринадом из-под огурцов и/или помидоров, развести его водой (если уксуса много) или квасом. Можно чистым квасом или разведённым пивом. Замачиваем часа на 3 хотя бы, но можно с утра замочить (для вечерней готовки) или с вечера для утренней (особенно если птица замороженная). После замачивания обвалять в специях - и жарить сопсна.
Рыба - в ней воды и так много. Поэтому мочим 20 минут в смеси оливкового масла и соевого соуса (без фанатизма, буквально по 2 ложки того и другого), сразу обсыпав её пряностями. Но для страховки, для первого раза, пока температура/время не пойманы, можно запечь рыбу в фольге. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы курятину в йогурте или кефире замариновала.
Крылышки частенько делала вот в таком маринаде:
500 г йогурта (кефира)
10 ложек лимонного сока
6 ложек растительного масла
4 зубчика чеснока
1/ 2 ч. ложечки острого красного перца
Мариновать часа 2. Перед жаркой посолить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В кефире мясо хорошо маринуется, но для курицы это излишне имхо - слишком мягкая будет... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | слишком мягкая будет... |
Так это ж хорошо! Чем мягче, тем лучше ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык в кисель разлезецца... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
на глуховском рынке обнаружил интересный товар - кусочки кролика. чота мну стрёмно их брать, как бы не кусочки кошки оказались... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложи кусочки и посмотришь, что получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | на глуховском рынке обнаружил интересный товар - кусочки кролика. чота мну стрёмно их брать, как бы не кусочки кошки оказались... |
http://zhestokosti.net/abuse/html/cat.html
Вот от куда! Слабонервным не смотреть!!!!!!!! _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает какие премудрости, как рыбу засаливать?
Очень хочется соленой рыбы! Вот у меня есть mackerel (скумбрия, собственно). Как бы её того? По-нашему? На манер селёдочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | А кто знает какие премудрости, как рыбу засаливать? |
Я малосолку выкладывал вроде. А скумбрия - она сцуко жыыырная, её лучше коптить. Или в маринад посавецки _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
frehly Активный участник
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 40 Откуда: орехово зуево
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пара рецептов.Оба довольно простых.Значится первый:рыбу помыть,кладем в миску,добавляем соль 1.5 ст.ложки,молотый черный перец по вкусу.Все это дело солиться не меньше двух дней под гнетом.Рецепт намба ту:на дно посуды 1 ст.ложку соли и 1 чайную ложку сахара.Кладем рыбу,посыпаем сверху тем же самым.Берем бутылку пива 0.5л,наливаем стакан и выпиваем.Оставшимся пивом где то 0.3л заливаем нашу рыбу,ставим под гнет.Готово через сутки.И в первый и во второй рецепт можно добавить лаврушки.А вообще ДС прав.Скумбрия она жирная сцуко.Ее лучше предварительно разделать на кусочки и потом солить _________________ каждому свое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, спасибо, ДС, за малосольную скороспелку. Вообще я сначала думал самый простой вариант сделать, типа соль, рыба и водка вприкуску. Но пряный с уксусом тоже возбудил, да. А держать до готовности в холодильнике надо?
Вот, а простой посол как делают? Иногда вроде заливают кипяченым охлаждённым рассолом (ну, раствором соли), а некоторые как-то солят куски, слоями уладывают. От рыбы зависит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | я сначала думал самый простой вариант сделать, типа соль, рыба и водка вприкуску. |
Кстате ниразу не прогадал бы.
Цитата: | А держать до готовности в холодильнике надо? |
Ну да, это ж МАЛОсолка.
Цитата: | вроде заливают кипяченым охлаждённым рассолом (ну, раствором соли), а некоторые как-то солят куски, слоями уладывают. От рыбы зависит? |
От аффтара зависит. Знаешь, я лично крепкий посол тоже делал крупными кусками и солил куски, но это чиста дело вкуса. У нас в топе про рыбу чота было про соление, глянь.
frehly писал(а): | Берем бутылку пива 0.5л,наливаем стакан и выпиваем.Оставшимся пивом где то 0.3л заливаем нашу рыбу,ставим под гнет.: |
Слышал про этот рецепт, но сам не делал пока. хз мож руки дойдут, сделаю, отпишусь. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манул Мега-Звезда
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 387
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чо нарыла.
Буберт
1. 0,75 литра молока
2. 150 г манной крупы
3. 100 г сахара
4. 4 яйца
5. щепотка ванилина
6. соль
Молоко довести до кипения, помешивая, всыпать манку и варить до разбухания. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, вмешать в горячую кашу. Белки взбить в густую пену, ввести кашу, чтобы она стала пористой, воздушной. Охлажденный буберт подавать со сладким ягодным или фруктовым соусом.
Облизываюсь, но терзаюсь смутными сомнениями - не суть ли это обычная манная каша? _________________ В стране советской полудённой,
Среди степей и ковылей
Семён Михайлович Будённый
Скакал на сером кобыле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манул писал(а): | Облизываюсь, но терзаюсь смутными сомнениями - не суть ли это обычная манная каша? |
Ага, с сырыми яйцами в придачу.
Может хотя бы запечь её ещё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манул писал(а): | 1. 0,75 литра молока
2. 150 г манной крупы
(...) не суть ли это обычная манная каша? |
нет, это другой продукт, очень густой, просто дико густой, потому что манка с молоком взяты в пропорции 1/1, а в нормальной манной каше они соотносятся примерно 1/8 (2 столовых ложки манки на 1 стакан молока).
зыж не "не суть", а "не есть". учи формы глагола "ту би" па рузске
Аз есмь, мы есмы (есьмы), ты еси, вы (множ) есте, он/она/оно есть, они суть.
2 саго - да вводят иногда сырые яйца в готовый продукт. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манул Мега-Звезда
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 387
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Докладываю.
Дозировку соблюла, технологию тоже. Сабж таки оказался кашей. Манной. Сладкой... Правда, с пониженной плотностью, потому как 4 белка превратились в какое-то ниипическое количество пены. _________________ В стране советской полудённой,
Среди степей и ковылей
Семён Михайлович Будённый
Скакал на сером кобыле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манул писал(а): | Докладываю.
Дозировку соблюла, технологию тоже. Сабж таки оказался кашей. Манной. Сладкой... Правда, с пониженной плотностью, потому как 4 белка превратились в какое-то ниипическое количество пены. |
Меньше слов, больше фоток! _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
ananas Только зареганый
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: как приготовить азу |
|
|
Знаете ли Вы как приготовить азу?
Азу из говядины - популярное блюдо татарской кухни.
Мясо нарезают брусочками весом 10—15 г, обжаривают, заливают горячим бульоном так, чтобы мясо было покрыто им, добавляют пассированный лук, томат-пюре и тушат на слабом огне до готовности. На бульоне, оставшемся после тушения, готовят соус, кладут очищенные, нарезанные ромбиками, бланшированные огурцы, рубленый чеснок, перец, соль, лавровый лист. Соусом заливают мясо, добавляют жареный картофель, нарезанный кубиками, и тушат 15—20 минут. Гарнир можно приготовить отдельно. Подают азу в глубоком порционном блюде вместе с соусом и гарниром, перед подачей посыпают зеленью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ого, картофель, да ещё и гарнир? Круто. У нас, кстати, в столовке бауманской иногда в меню числится "азу по -татарски", но выглядит это, конечно же, не тек. Они, по-моему банально переименовали гуляш для пафоса) _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа кулинары! Кто готовил паштет? Подскажите!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала. С паштетом возни на целый день. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нее, на целый день у меня стока времени нет...
Я думала это не оч долго, типа печень быстро готовится |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я часа три мясо варю (надо несколько сортов + печень + грудинка) с овощами, потом всё это дело через мясорубку раза три прокрутить, добавить желтки, взбитые белки, намоченные сухари, приправить и испечь. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каро, напиши пожал развернуто, для "начинающих" чего сколько и когда? Я может тогда этим в выходные займусь? Ну оч хочется паштета.
Пожаааалуста |
|
Вернуться к началу |
|
|
|