Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже этот пирог пекла, мне не понравился, если честно. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мож полную дозу сахара всыпала??? Тогда он более жёсткий должен быть У меня он безумно нежный получился _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вроде столько же, сколько и ты, как раз.
Нет, я просто не люблю (как оказалось) такого рода тесто. К рецепту претензий нет, он хорош. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дрожжевой пирог с яблоками и крошкой.
Тесто:
3 стакана муки
1 стакан молока
125г масла или маргарина
50 г свежих дрожжей
3 желтка
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
4-5 шт. яблок (у меня были из банки, надо заготовки уже утилизировать)
корица
пакетик ванильного сахара
Крошка:
1/2 стакана муки (krupczatki )
1/2 стакана сахарной пудры
80 г масла
ванильный сахар
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить ложку сахарной пудры и ложку муки. Накрыть пищевой плёнкой или кухонным полотенцем и дать подойти.
Растопить масло или маргарин и поставить, чтобы остыло.
В опару добавить сахарную пудру, ванильный сахар, соль, желтки и просеянную муку. Замесить тесто (5 мин), добавить растопленное масло или маргарин. Месить, пока тесто не впитает всё масло и станет однородным и гладким.
Опять накрыть и дать подойти.
Тесто растянуть руками по форме, смазанной маслом и слегка присыпанной сухарями. Выложить яблоки, посыпать корицей.
Приготовить крошку: масло порезать ножом вместе с мукой, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Растереть пальцами в крошку.
Посыпать крошой яблоки.
Поставить в тёплое место, чтобы опять немного подошло.
Печь при темп. 160 градусов 50-60 мин.
Я почему-то решила, что крошка должна была зарумяться и в конце добавила жару, а зря.
_________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | 1/2 стакана муки (krupczatki ) |
Может, тогда уж манку взять... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нееет, муку надо брать. Только этот сорт лучше, я не знаю как по-русски называется Она более рассыпчатая и как-бы слегка зернистая. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну крупчатка - она и есть крупчатка, причем тут по-русски или не по-русски. Но она крупноватая для кондитерии - нет??? _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Но она крупноватая для кондитерии - нет??? |
Она хороша для песочного и полупесочного теста, ну и на крошку эту тоже подходит. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто ограничивает потребление сахара.
Персики в тесте.
Половинки персиков из компота порезать ещё на три части.
Французское тесто разрезать на квадраты, положить персиковую дольку, края придавить вилкой. Сверху сделать небольшие надрезы.
Запекать 25-30 мин в 180 гр.
_________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Для тех, кто ограничивает потребление сахара. |
Ну в принципе да... Я чота подобное делал с компотными фруктами, но тесто всё равно много сахара содержит. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алаверды сопсна
СОВСЕМ УЖЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ПЕЧЕНЮШКИ
(для тех, кто воздерживается от сахара)
Компоненты: 2-3 банана, примерно стакан геркулеса, поровну сливочного масла и растительного (по 1-2 ложки).
Бананы надо брать очень зрелые, прям перезрелые даже – вкуснее будет. Геркулес (овсяные хлопья тоись) немного мельчим или в ступке, или в блендере, кофемолке и т.д. В блендере лучше есичо, они там мельче смалываются и лучше на бананы налипают. Бананы режем кружочками по 1-1.5 см толщиной, обваливаем в молотом геркулесе.
На сковородке растапливаем масла, подогреваем их на среднем огне, без крышки обжариваем с двух сторон аккуратно эти самые бананы в кляре до видимого размягчения бананов (они типа поплывут слегка) и побеления/пожелтения/покоричневения хлопьев. Минуты 2-3 на партию кружочков уходит сопсна. Кладём на тарелку, едим: хоть горячие (к чаю горячему хороши), хоть холодные.
Вуаля *ля сопсна…
_________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диетическое, это хорошо, но я бы эти "печенюшки" ещё в какое-нибудь фондю шоколадное мокала, хотя бы одно из трёх. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык деабетикам же _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | я бы эти "печенюшки" ещё в какое-нибудь фондю шоколадное мокала |
Я бы тоже _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесса
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 9721 Откуда: доможирово. то самое
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Персики в тесте.
[/img] |
Каро,а давай ты не будешь выкладывать такую вкуснятину, пока у меня духовки нееееееееееееет? _________________ Что ты можешь знать о человеке, если не спал с ним и не пил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненучо, персики в тесте - они же простые. Вот пирог с персиками бапка Люпка выкладывала - вот это было супер!!! _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесса
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 9721 Откуда: доможирово. то самое
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так без духовки то ни пирогов ни простых персиков в тесте _________________ Что ты можешь знать о человеке, если не спал с ним и не пил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык делай холодные пирожные - картошку там или чо... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесса
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 9721 Откуда: доможирово. то самое
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
картоху не люблю
если только с коржами чего-нибудь остаётся и кремом... _________________ Что ты можешь знать о человеке, если не спал с ним и не пил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесса писал(а): | Каро,а давай ты не будешь выкладывать такую вкуснятину |
А чего мне ещё с этим делать-то? Есть нельзя, выкладывать тоже.
Принцесса писал(а): | пока у меня духовки нееееееееееееет? |
На сковородке поджарь. Вон Дядь Серёжа без духовки обошёлся. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | caro писал(а): | Протвень застелить бумагой для выпечки |
ПроТИвень, мать, проТИвень. |
Разобрался я с этим протвенем, у Похлёбкина нашёл.
Карочь, этот прибор довольно давно пришёл в русскую кухню из французской через немецкую, когда изобрели европейского типа духовой шкаф. В русской печи пекли и хлеб, и печенье просто на полу (поде), иногда подстилая капустный лист - больше для аромата, чем для чего другого. Но запекать мясо так нельзя, сок вытечет. Мясо запекали в тесте поэтому - в самом дешёвом тесте, ржаном, мука и вода. Но тесто потом приходилось выбрасывать, что жалко вапщет. А для запекания без теста нужна была сковородка, вот её во Франции и придумали для духового шкафа: прямоугольную с высокими бортами (до 5 дюймов).
Повара-немцы обучали русских поваров (ещё крепостных) "на слух", поскольку кулинарной литературы не было. А на слух по-немецки тот самый прямоугольный со стенками прибор, называвшийся "сковорода для запекания", звучал как "броттпание". Русские повара переделали трудное для произнесения слово в "бротпань". А позже, когда появилось и русское название "противень" (лист с супротивными бортами), его по инерции переделали в "протвень". В этой просторечной деревенской переделке нет ничего необычного: "рЕспиратор" превращается сплошь и рядом в "рАспиратор", например - да много таких примеров. Тот же лист для выпечки (который без бортов, плоский) по-немецки назывался "блатт (блятт)", а русские повара называли его "бляха" (иногда - железная бляха, жестяная бляха).
Вот такие дела. Правильно - пр'ОтИвень, а по-деревенски говорят "протвень". _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Вот такие дела. Правильно - пр'ОтИвень, а по-деревенски говорят "протвень". |
Я вабщет говорю брытванка.
А лист блятом называю, ага. И ещё верхняя часть стола тоже блят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): |
А лист блятом называю, ага. И ещё верхняя часть стола тоже блят. |
Блят? А я так наглых и невежливых водителей называю, когда за рулём еду Ну и футболистов некоторых из нашей сборной...
Ну и неьзя не вспомнить:
_________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилюлька Очаровательная танцовщица
Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 7038 Откуда: Район летающих пакетов
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маффины с цукини и лаймом.
300 г муки
2 яйца
0,5 среднего цукини( или кабачка)
Цедра 1 лайма ( не большого лимона)
150 мл растит масла
100 г коричнев сахара
2 ст л лаймового сока
1 ч л ванильн сахара
2 ч л разрыхлителя теста
Миксером взбить растит масло с сахаром, по одному ввести яйца, добавить лайм сок, ввести просеянную муку с разрыхлителем.
Цукини вымыть, очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой терке, смешать с натертым аналогичным способом, лаймом и добавить в тесто, перемешать.
Разложить по формочкам тесто и отправить в духовку, предварительно разогрев ее до 180г, на 25-30 минут.
Вуаля _________________
Последний раз редактировалось: Пилюлька (Сб Июл 02, 2011 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилюлька Очаровательная танцовщица
Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 7038 Откуда: Район летающих пакетов
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один попробовала) ммммммм очень нежные получаются _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как они на цвет? Не зеленеют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилюлька Очаровательная танцовщица
Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 7038 Откуда: Район летающих пакетов
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неее, все замечательно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилюлька писал(а): | Неее, все замечательно |
Где фотке, спецыализдка по тортам, а??? Лучше один раз увидеть _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилюлька Очаровательная танцовщица
Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 7038 Откуда: Район летающих пакетов
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь, поверь слову спцыалиста _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилюлька писал(а): | Дядь, поверь слову спцыалиста |
если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю (Ин.20:25). _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баядэрка.
Неплохой вариант для тех, кто любит очень сладкие пирожные.
Кулинары делают баядэрки из обрезков разных песочных коржей и в форме шариков.
Но мы не кулинары, поэтому предлагаю другой вариант.
Берём:
печенье - одну большую + 2 маленькие пачки (а если не лень, то лучше испечь песочный корж) можно разное печенье, можно крекеров немного добавить.
1/2 стакана молока
1/2 стакана изюма
1/2 стакана орехов
1/4 стакана сахарной пудры
ванильный сахар
2 ложки с горкой какао
2 ложки твёрдого мармелада или джема из чёрной смородины
ром (на ваше усмотрение)
шоколадная глазурь
Печенье кладём в целофановый пакетик и брутально разбиваем его молоточком
Пересыпаем крошку в миску, добавляем какао, мармелад, орехи, изюм (я его всегда кипяточком сначала ошпариваю), сахар, молоко, ром.
Всё хорошенько перемешиваем.
Дно формы выкладываем печеньем. На печенье выкладываем массу и выравниваем. Прикрываем плёнкой и ставим в холодильник на ночь.
Глазурью я поливаю незадолго до подачи, чтобы не высохла. Для посыпки крошу ещё одну шт. печенья. Можно ещё использовать другие посыпки, а также измельченные орехи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю холодные пирожные и торты. Нуфсмысли обожал _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилюлька Очаровательная танцовщица
Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 7038 Откуда: Район летающих пакетов
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киш с брокколи
брокколи протушить 5 минут с маленьким количеством воды, затем добавить сливки жирные 4 ст.л. тушить до "почти выкипания" но не до испарения, чтоб жижица была.
готовое слоеное тесто раскатать в виде прямоуг. от каждого края, отступив. 3 см. сделать вдоль по периметру надрезы. В середину выложить начинку брокколи, у мен был еще небольшой кусочек сервилата, я его тонко порезала. разложила по принципу пиццы, сверху посыпала тертым сулугуни, смешанным с желтками( после торта остались), поверх разложила черри.
в духовку 190 на 30 минут( до зарумянивания).
Все) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Визуально мне очень нравится. Надо будет посмаковать.
Сулугуни у нас правда нет. И сервилата тоже. Возьму салями. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Сулугуни у нас правда нет. |
В этом рецепте имхо сулугуни случайно оказался. Возьми любой рассольный сыр (чанах, адыгейский), если тебе хочется именно такого вкуса, но, как и для пиццы, можно взять моцареллу, горгонзолу, или любой твёрдый сыр, или вапще брынзу. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моцареллу взяла, ага.
Тесто у меня французское из Лидл. Выглядит неплохо, но сильно крошится. В следующий раз, пожалуй, сделаю дрожжевое.
Сфоткала процесс в дополнение к Пилюлькиной фотке.
_________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Сфоткала процесс в дополнение к Пилюлькиной фотке. |
Хм. У тебя посимпатичней получилось _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не верь фоткам, они бывают обманчивые.
У Пилюльки тесто лучше поднялось. А у меня немного подгорело снизу. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Не верь фоткам, они бывают обманчивые.
У Пилюльки тесто лучше поднялось. А у меня немного подгорело снизу. |
Я и бабам стараюсь не верить, они тоже бывают обманчивые...
У тебя пирог аккуратнее выглядит. Бортики ровнее, начинка распределена равномернее. Это вовсе не значит, что я Пилюльку отругал какнить по-эмбицыльному _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | по-эмбицыльному |
нет, ну просто мем _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|