Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шуб-нигурат The Family Guy
Зарегистрирован: 06.12.2003 Сообщения: 8225
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunny Bunny ПОСТоялец
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 93
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я щас не умеющих готовить с ихними ёршиками начну сечь по попе. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunny Bunny ПОСТоялец
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 93
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу быть ябедой, но почему за доминошки ничего, а за ершей сразу по попе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunny Bunny писал(а): | не хочу быть ябедой, но почему за доминошки ничего, а за ершей сразу по попе? |
Потому что на домино - Рыба, а это полное попадание в тему, а ёршики - не ерши, так что автоп типичный. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купила щуку 2 кило. Чо с ней делать? Посоветуйте. Помню в детстве мы ие коптили, но чедалть в домашних условиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сметане можно зафигарить! Сам не делал, но пробовал: вкусно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А так слабо штоле приготовить? По-моему, что надо.
Дядь Серёжа писал(а): |
ЩУКА А-ЛЯ ШПРОТЫ
: |
Рецепт на второй странице этой темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не пойдет. Там надо ее на ночь оставлять, а у меня вечером гости. Вот интересно как со сметаной.... Типа выложить картошку со щукой, специями, луком накрошить, потом сметаной залить и в духовку?
у меня тут тырнет плохо работает. Хватает на минуту-2 захода и выбрасывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот как вариант:
Цитата: | Щука в сметане с шампиньонами
1 щука (1-1,5 кг)
500-750 г сметаны
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
специи для рыбы
1 лимон
соль по вкусу.
Щуку очистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза, буквально натереть смесью специй, соли и сметаны, дать «отдохнуть» на холоде 2-3 часа. Полить глубокий противень или глубокую сковороду маслом и уложить «калачиком» щуку. Затем обильно полить щуку сметаной, чтобы она покрывала нашу рыбу наполовину. Закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь на 45-60 мин., периодически поливая щуку образовавшимся соусом.
Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо, облить лимонным соком, «инкрустировать» пустые глазницы крупными душистыми перчинками. Порезать на равные дольки, а в разрезы вставить половинки лимонных кружочков.
Шампиньоны очистить, отрезать ножки. Очищенный лук с морковкой, порезать кубиками и обжарить вместе с грибными ножками. Заполнить этой массой шапочки шампиньонов. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке 20-30 мин. Выложить на блюдо к щуке.
|
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=591 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так так! Спасиб Дядь Uncle Floyd Пошла готовить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста
Но я не Дядь, Дядь тут один _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так у тебя ник Дядя Floyd так что я ничприем
А рыбу по-твоему рецепту приготовили и гости стрескали за обе щеки. Сказали что вкусно, не знаю из вежливости или действительно так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Лисица песец
Зарегистрирован: 21.04.2006 Сообщения: 7715 Откуда: г. Ногинск
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
искренне! вкусная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Satinka
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 10722
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я смарю, чо за кости обглоданные валяются _________________ Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесса
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 9721 Откуда: доможирово. то самое
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медяха писал(а): | А рыбу по-твоему рецепту приготовили и гости стрескали за обе щеки. Сказали что вкусно, не знаю из вежливости или действительно так |
это рыба в молочнице которая?
вкусная, вкусная!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и с поблемой с позвоночником
но теперь точно знаю, что речную рыбу (кроме карпа) все же стоит покупать для копчения (мы летом частенько рыбку купим и на черноголовский коптить ), вонючая он шибко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилюлька Очаровательная танцовщица
Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 7038 Откуда: Район летающих пакетов
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы любим свежую скумбрию на решетке жарить, тож оооочень вкусно получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | Любителям Еды В Горшочках
РЫБА ДУХОВАЯ А-ЛЯ СЕЙНЕР «ИВАН КРУЗЕНШТЕРН» |
У нас это блюдо хорошо прижилось.
Я давненько не видела в наших магазинах печени трески, поэтому чуть-чуть изменила рецепт и тоже очень вкусно получилось.
Смешала чайную ложку васаби (местные делают его не таким острым) и столовую ложку майонеза и намазала этой массой рыбу. А дальше по списку.
На дно немного маргарина, потом рыбка
На рыбку картошку, лук, морковь и перец. И ещё немного побрызгать маргарином и в духовку.
К сожалению я не успела сфоткать готовое блюдо, сразу набросились и съели.
Рыбка получилась румяная, золотистая _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
БРУТАЛЬНЫЕ ЛАКОМСТВА ПРЕДКОВЪ
АльманахЪ. Часть I.
Городничий . Да, там, говорят, есть две рыбицы: ряпушка и корюшка, такие, что только слюнка потечет, как начнешь есть.
Анна Андреевна . Ему все бы только рыбки!
(Н. В. Гоголь)
- Это вобла?
- Нихера, бл*!
(Uncle Floyd)
Знаете, что я сегодня готовил? Ни черта я сегодня не готовил! Просто рыбкой расчудесной похвастаться хочу. Приобрёл вот эти вяленые корюшки, 5 рыбоштук.
Вяленая рыба - и в хвост и в гриву... тьфу, то есть плавник!.. древнейшая еда России. Ну, одна из. А не только Stchi and Kasha. И уж никак не Pelmeni (при всей моей любви в самым разнообразным блюдам этой группы). А корюшка такая при всех императорах была, начиная с Петра I Алексеича, который и в Европу прорубил своё ага-бугога, и как раз пробрался к корюшке, в балтийский бассейн. С тех пор эта рыба стала любимым баловством питерских обжор (хотя в Питере корюшки помельче будут, "снетки" называются).
Такая рыба действительно очень, очень вкусна: мясистая, жирненькая, с приятным запахом. Да и сытна. Кстати, совсем не обязательно употреблять её под пиво или долбить по столу, с пьяными криками "Так её, ёп*та! Пусть у неё глазени повыскакивают!" Можно и с пивом, а у меня было настроение налить кружку кваса и пару картофелин в мундире сварить.
Тут не могу не сказать кой-чего, что удивило. Вяленая корюшка стоит в наших краях аж до 1000 р. за кило. Это в пару (а то и более) раз дороже даже щуки. Вот такая она, русская, мать её, промысловая рыба, прославленная незабвенным Антоном Антоновичем Сквозником-Дмухановским. Дело и не в деньгах даже: за державу, сцуко, обидно. Зато минтая в России хоть обожрись, путассу - хоть проблюйся.
Ну да Господь с ними: и с минтаем, и с Антон Антонычем. Я что хотел сказать-то... Вася! Бросай свой "Лейс со вкусом красной икры", вали за корюшкой, покуда всю не растащили! А то будешь потом в бане, как дурак, с чипсами. Это я про Васю из рекламы, а не про Ш-н, если чо
Вот и всё!
Читайте в следующем выпуске
АльманахаЪ
"БРУТАЛЬНЫЕ ЛАКОМСТВА ПРЕДКОВЪ. ЧАСТЬ II"
ТЮРЯ ИЗ ВОДЫ, ЧЕРНОГО ХЛЕБА И СОЛИ
про тюрю шучу, конечно))
Последний раз редактировалось: Uncle Floyd (Вт Июл 14, 2009 10:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как дорого! Ты там с нулями не ошибся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Ты там с нулями не ошибся? |
Ага, самое интересное, что именно НЕ ошибся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не знаю, что это за рыба. Даже в словаре не нашла.
Может она того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Я и не знаю, что это за рыба. Даже в словаре не нашла.
Может она того стоит. |
Да она, как мойва примерно. И по вкусу, и по цене (раньше была). _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зато минтая в России хоть обожрись |
Не про минтая скажу, а про треску. Вот если ее свеженькую, максимум один раз мороженую попробовать, то очень даже. А то, что у нас продают - это конечно пестец. Может и с минтаем также? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морские сомики, свежеприобретённые на базаре, ужасно хороши при простой зажарке с луком и белым перцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | Морские сомики |
а чо эт они морские-та??? сомеги как сомеги _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что это с таким укором смотрят на нас эти сомики? Бррр...
Свежесть рыбы вроде как-то по глазам определяют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Свежесть рыбы вроде как-то по глазам определяют. |
Ога взгляд должен быть ясным и пронзительным, а глаза прозрачными не мутными _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ДС
Ну я уж не знаю, что они в море позабыли, наверно им там больше нравится
2 caro
Ну извини, в следующий раз перед фотографированием отрежу рыбе башку))
Кстати, вот ещё заготовочка с рыбой, пока очень простая. В следующий раз сделаю рыбу карри, а пока так, по-простому:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Флойд, опять головы не отрубил... И эти не без укора глядят _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кто тут настоящий хищник, оказывается
А белок не выплывал из акулы во время жарки? Там его до фига. Зато жира нет совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Uncle Floyd: А какова нынче цена акульего вопроса? _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чо за акулы-то хоть??? _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похожи на семейство кошачьих акул |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 caro - да нет, не выплывал. пожарились как много какая нормальная рыба.
2 B.C.Rich - баксов 5 за 4 штуки.
2 ДС - "Китовая карликовая" |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | баксов 5 за 4 штуки.
|
Ах да, блин, Дядя Флойд же гостит на берегу океана. У нас-то небось за такое добро отвалишь будь здоров _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОСТРОЕ КИСЛОЕ РЫБНОЕ КАРРИ
Аутентичное индийское блюдо.
СПРАВКО В СТИЛЕ ЖУРНАЛА "МУРЗИЛКА": карри – это не в смысле херовина такая, типа приправа, в виде порошка в пакетике, а разновидность блюда. Это когда куски курицы, рыбы, мяса или овощей плавают в соусе (похожем с виду, как правило, на жиденькое говнецо, но очень вкусным, на самом деле), а всевозможных вариантов таких соусов пруд пруди: карри – это целый огромный мир всевозможных оттенков и соцветий!
ЧТО НУЖНО:
= Мясистая рыба с минимумом костей, выбор рыбы - по желанию готовящего. Я взял акулу, вкусно и нажористо, хренли)) Вот такую.
Половину рыбы сожрал за один заход! Ещё и с ведром риса)) В наших условиях, где акулы продаются только надувные, подходящую рыбу тоже сыскать тоже несложно. В России я бы белого амурчика взял, ага.
= Острая паста RECHEADO. Я уже писал, как её готовить - в разделе «гады морские». Но для порядку выложу рецепт снова:
Цитата: | красные чилли (10-12 штук),
половина чайной ложки семян зиры,
12 "горошин" черного перца,
пол чайной ложки куркумы,
половина небольшой луковицы, мелко порубленной (некоторые кладут, некоторые нет), (тоже предварительно мелко порубить),
12 средних зубчиков чеснока
20 граммов мякоти тамаринда (вот с этим у нас в средней полосе могут возникнуть проблемы. тамаринд не имеет заменителей, лучше уж просто тогда забить и готовить без него)
чайная ложечка сахара
чайная ложечка соли
6 столовых ложек уксуса. В идеале - кокосовый, а в среднерусских условиях я бы яблочный взял или винный.
Всё это дело в блендере или мясорубке перетираем в равномерную густую пасту. |
= Перетёртые в равномерную жЫдкую пасту имбирь и чеснок (вообще в RECHEADO это добро уже есть, но для этого блюда надо побольше, чем в обычной пропорции)
= Лук репчатый
= Масло растительное
= Рис тупо отварной
Также для окончательного выправления вкуса могут понадобиться соль, сахар, уксус (опять же лучше кокосовый, но в России отлично пойдёт винный или яблочный)
ЧТО ДЕЛАТЬ:
= Режем рыбу кусочкаме, присаливаем - и пусть постоит пока.
= Мелко рубим лук и жарим на растительном масле до размягчения.
= Как только лук стал мягким, добавляем имбирно-чесночную пасту, на 200 граммов рыбы примерно 2 чайные ложечки. Жарим буквально полминуты, интенсивно помешивая.
= Потом добавляем RECHEADO, около 3-4 столовых ложек, также разогреваем при интенсивном помешивании. Минуты 3. При необходимости добавляем водички понемногу, шоб не сгорело. Размешиваем до состояния равномерной субстанцЫЫ.
= Ага, размешалось. Теперь добавляем ещё воды, до такого количества, чтобы смогли покрыть вашу рыбу, когда вы её туда засунете.
= Как только закипел соус, собственно, закладываем рыбу. Тушим до готовности рыбы, чтобы при этом ещё лишняя вода из соуса выкипела – он должен быть по степени жидкости\густоты как нежирный кефир или что-то типа того.
= Перед выключением пробуем и выправляем на сахар, соль, уксус. Именно сахар, кстати, очень рекомендую.
= Кстати, пока происходит всё это рыбье колдовство, нужно ещё успеть сварить замечательного рассыпчатого риса.
= А ещё можно горячую лепёшку к карри подать, типа армянского лаваша. Индусы называют такую хрень «роти».
= Ну и можно подавать. Подают карри так: в отдельной посудине карри, в отдельной рис (блюдо острое, без риса его не едят), в отдельной - хлеб. И ко всему этому – пустая неглубокая тарелка, в которой вы перемешиваете карри и рис в нужной вам пропорции. Рыбу подавать сразу и ГОРЯЧЕЙ, словно кровь разъярённого шахида, а от свежеприготовленного риса пусть идёт ароматный пар, возбуждающий аппетит так, как может гарна толстозада девка возбудить фантазию храброго казака, вернувшегося из долгого утомительного похода супротив турецких вражин, где доброму православному хлопцу негоже присовiвати проклятым бусурманкам-недоверкам - цЭ и богопротивно и омерзительно. ИМХО охлаждать и разогревать такую еду - не просто профанация, но тяжкий грех!
Ну вот и все, как-то так.
Отважнейшим любителям острого и пряного очень и очень рекомендую это приготовить. Желаю удачи! И если вы думаете, что это сильно остро, то я вас смею заверить: это вы ещё виндалу не пробовали!)) Recheado это ещё ничего, а вот виндалу даже я до конца сожрать не мог, хоть это и ужас как вкусно. Кстати, прошу прощения за небрежное фото: очень уж жрать хотелось, а уж никак не с фотоаппаратом миловаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балуешь ты себя, Uncle Floyd, экзотикой в последнее время. Аллигаторов пробовал уже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|