FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
а я люблю ПЕЛЬМЕНИ !
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santyago
сантьяжный


Зарегистрирован: 03.11.2005
Сообщения: 2588

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 12:56 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: а я люблю ПЕЛЬМЕНИ !
Ответить с цитатой

опрос не я зделал Rolling Eyes

сопсна не нашол тему про пельмени ( можт в глаза уже еьусь)

Вот расскижыте пожалуйста , Мостодонты межкухнепостельного пространства , вот каким раком слепить такой пельмень?
А точней сделать так ,чтоб он не разлеплялся всередине .


вот сам люблю их лепить , но эти кармашки , в которых лук,лечо,грибы - это просто улёт . Внутри фарш курицы и креведог . Сопсна начинку то можно использовать и обычную , а вот в эти кармашки можно ,например, класть чеснок , сыр , да и воще чо хочешь . Зы если кто буит пельмени лепить - попробуйте сделать кармашки ,плззз!!! Razz +FAQ разумеется Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Satinka



Зарегистрирован: 04.09.2005
Сообщения: 10722

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

офф:
а разве тролли могут править сообщения хцхпешных йузверей? Shocked Evil or Very Mad

_________________
Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santyago
сантьяжный


Зарегистрирован: 03.11.2005
Сообщения: 2588

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:03 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну вот хотел позитиф ... теперь сраки будут тут ....уууаааааааааа Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:18 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ниче не понимаю. Включаешь Правку сообщения, там в вариантах ответа только
"люблю пельмени"
"а я люблю пельмени, пельмени, пельмени"
"не не люблю"... Shocked


Сантьяго, а ты как - пробовал их лепить и они разваливаются?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Santyago
сантьяжный


Зарегистрирован: 03.11.2005
Сообщения: 2588

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:34 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в "правке" опрос не удалить


Вероника писал(а):
Сантьяго, а ты как - пробовал их лепить и они разваливаются?

Пельмень у мну пельмень рассыпается либо сразу , либо когда его варю. Может тут дело в тесте ? много яиц ? может варят их на пару ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 3:32 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: Re: а я люблю ПЕЛЬМЕНИ !
Ответить с цитатой

Santyago писал(а):
в эти кармашки можно ,например, класть чеснок , сыр , да и воще чо хочешь . Зы если кто буит пельмени лепить - попробуйте сделать кармашки ,плззз!!! Razz +FAQ разумеется Cool

Это не пельмени, это называецца ПОЗЫ, варицца на пару. Cool

Цитата:
вот каким раком слепить такой пельмень?

раком их точно неслепишь, а так - как обычно, из пресного теста, простого пельменного сопсна.

зыж опрос чота слишком странный для простого юзера, там чуть ли не админский доступ мну чота видицца, а уж модерский - к бапке нихади. логирование сессий есть же - пусть админы логи глянут... ну я поправил как мог ога... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Santyago
сантьяжный


Зарегистрирован: 03.11.2005
Сообщения: 2588

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 4:16 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: Re: а я люблю ПЕЛЬМЕНИ !
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Это не пельмени, это называецца ПОЗЫ, варицца на пару. Cool


Называется "пельмени с курицей и креведгами" в меню "правильного" ресторана.



Дядь Серёжа писал(а):
...ну я поправил как мог ога..


сирано нипашыт

Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 4:23 pm
СообщениеЗаголовок сообщения: Re: а я люблю ПЕЛЬМЕНИ !
Ответить с цитатой

Santyago писал(а):
Называется "пельмени с курицей и креведгами" в меню "правильного" ресторана.

Тада низнайу А ХЗ...

Цитата:
сирано нипашыт

Тада низнайу А ХЗ...

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 4:52 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Что не пашет? У меня опрос работает нормально. Только всех вопросов теперь по две штуки))
Я люблю пельмени - только собственного приготовления. Магазинные что-то вообще никак Confused
Ааа, есть одни, которые ниче так. Ложкарёвъ

Ручной лепки, на подложке. Только раза в два дороже других пельменей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 6:00 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вероника писал(а):
Что не пашет? У меня опрос работает нормально. Только всех вопросов теперь по две штуки))

Содержание вопросов поменялось. Cool

Цитата:
Ручной лепки, на подложке. Только раза в два дороже других пельменей.

Ручной лепки - это значит, конвейерные, но с особо изЪйопистыми механизмаме. А вдвое дороже - это из-за более качественного сырья.

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Santyago
сантьяжный


Зарегистрирован: 03.11.2005
Сообщения: 2588

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 12:26 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

+1 ДС Нащот ручной лепки . Реально ручная лепка может быть дома или в дорогом ресторане .Там просто несколько конвееров разных допусков .ИМХО
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 4:13 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Santyago писал(а):
+1 ДС Нащот ручной лепки . Реально ручная лепка может быть дома или в дорогом ресторане .Там просто несколько конвееров разных допусков .ИМХО

А без всякого имха, так и есть. Cool Патамушта смотри: в продаже есть куча разных пельменей замороженных с пометкой "ручная лепка", причом тиражи реально мильонные ога. Shocked Но!!! я ни разу не видел объявлений о наборе пиплов на курсы ручной лепки. Или о наборе гастарбайтеров на роль ручных лепил. Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Satinka



Зарегистрирован: 04.09.2005
Сообщения: 10722

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 4:17 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

дядя))))))))))))) Laughing Laughing Laughing
а пальцы у них наверно накачанные были бы))))
и снились бы им пельмени))))))

_________________
Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 4:39 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Santyago писал(а):
+1 ДС Нащот ручной лепки . Реально ручная лепка может быть дома или в дорогом ресторане .Там просто несколько конвееров разных допусков .ИМХО

А без всякого имха, так и есть. Cool Патамушта смотри: в продаже есть куча разных пельменей замороженных с пометкой "ручная лепка", причом тиражи реально мильонные ога. Shocked Но!!! я ни разу не видел объявлений о наборе пиплов на курсы ручной лепки. Или о наборе гастарбайтеров на роль ручных лепил. Laughing

во-во. Тоже об этом думала, глядя на эту подпись про ручную лепку. Не вызывала она доверия. Лучше бы писали "слеплено на особо изйопистых конвеерах".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Satinka



Зарегистрирован: 04.09.2005
Сообщения: 10722

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 4:46 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вероника писал(а):
во-во. Тоже об этом думала, глядя на эту подпись про ручную лепку. Не вызывала она доверия. Лучше бы писали "слеплено на особо изйопистых конвеерах".

и иллюстрация движка новой лады приоры)

_________________
Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 1:33 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот вам Пельмешки ручной лепки.
Тесто и фарш все делают по-разному. Я напишу просто рецепт пельменей, которые у меня получаются неплохо.

Тесто:
2,5 стакана муки
2 яйца
вода 1/3 стакана (возможно понадобиться чуть меньше или чуть больше)
соль
Фарш:
300 г говядины
300 г свинины
2-3 луковицы
капуста (примерно столько по весу, сколько лука)
рюмка водки ( грамм 30-50)
соль
Просеиваем муку, делаем горку, в горке ямочку, разбиваем туда яйца, вливаем холодную воду, солим и замешиваем тесто, пока не станет однородным и будет хорошо отставать от рук.
Прикрываем миску с тестом плёнкой или просто кладём колобок в полиэтиленовый мешочек на 30 минут как минимум.
Пока тесто отдыхает, пропускаем через мясорубку мясо, лук и капусту, солим, добавляем водку и хорошенько перемешиваем руками.
Отщипываем небольшой кусок теста, делаем из него колбаску (остальное тесто и эта колбаска у меня всё время прикрыта влажным полотецем или плёнкой) диаметром около 2 см, отрезаем от неё кусочек, обмакиваем его в муку, и тоненько раскатываем.



На серединку кладём фарш - примерно половину чайной ложки.

Защипываем края.

Соединяем концы.

Укладываем на дощечку обсыпанную мукой и вместе с дощечкой отправляем в морозильник, а потом распределяем по упаковкам.

Варить минут 10 в подсолёной воде (я ещё добавляю лавровый лист, две горошины душистого перца, несколько горошин чёрного перца и ложку раст. масла)

И на обычной столовой ложке, чтобы было видно размер пельмешки.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 3:56 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А с чем ещё вы едите пельмени? Кроме сметаны естественно А то моему мужу сметана не подходит... убивает вкус видите-ли Shocked
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белая Лисица
песец


Зарегистрирован: 21.04.2006
Сообщения: 7715
Откуда: г. Ногинск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 4:26 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

с майонезом, с горчицей, собственно, с любыми соусами... можно с кусочком сливочного масла еще. кстати, мы как-то вообще привыкли к майонезу к пельменям... со сметаной вообще не едим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 5:34 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

с кетчупом Confused
а самая здоровая приправа к пельменям: столовый уксус на блюдечке, с красным и чорным перцем Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:10 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
а самая здоровая приправа к пельменям: столовый уксус

А почему здоровая? Меньшее зло по сравнению с другими?

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 6:36 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
А почему здоровая?

Без сахара, холестерина, консервантов, загустителей, красителей, эмульгаторов, идентичных натуральным ароматизаторов и генно-модифицированных продуктов патамушта. Very Happy

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Christina Death



Зарегистрирован: 11.12.2005
Сообщения: 2319

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 9:17 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Просто с кусочком сливочного масла. Еще я люблю их поперчить.
Или со сметаной. А майонезы из магазина вообще дрянь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 9:27 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Christina Death писал(а):
А майонезы из магазина вообще дрянь.


В первую очередь пельмени из магазина - дрянь. Если такие берёшь - можно и майонезом залить к е*еням)) А домашние - вот это готичноЪ!

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 3:33 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Угостила меня тут одна репатриантка из Казахстана очень вкусными пельменями своей работы. Я взяла у неё рецепт и обратила внимание на довольно необычные пропорции - с точностью до грамма. Ну там, говядины столько-то, свинины столько-то, рёбрышек 0,90 кг, подгрудка ажно 0, 77 кг. Может в этой скрупулёзности и заключается секрет вкуса её пельменей? А ХЗ...
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 10:30 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А вот и Надины пельмени

По этому её рецепту пельменей хватит на целую зиму. Но лепить долго. Я брала ингредиентов в два раза меньше и начала лепить вчера после обеда, а закончила только сегодня (с перерывом на сон, разумеется). Shocked

Вобщем так.
Фарш:
Говядина (антрекот) - 2, 60 кг
Говяжьи рёбрышки - 0,90 кг
Свинина (шея) - 1,10 кг
Свиной подгрудок - 0, 77 кг Smile
Лук - 1 кг
Соль, перец

Мясо пропустить через мясорубку 2 раза.
Лук порезать очень мелко, посолить и поперчить, помять руками, чтобы пустил сок и перемешать с мясным фаршем.

Тесто:
Мука тортовая - 3 кг
Яйца - 3 шт
Соль - 4 чайные ложечки
Растительное масло 5-6 ложек
Вода (кипяток и холодная попеременно). У меня на такое количество муки чуть больше 1 литра воды идёт.

Процесс приготовления см. выше "Пельмешки ручной лепки"


Или вот так с водичкой:

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 10:55 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
подгрудка ажно 0, 77 кг. Может в этой скрупулёзности и заключается секрет вкуса её пельменей? А ХЗ...

Ну если она казашка, то просто пейсать не умеет. Вот и повторила два раза семёрку Laughing
Состав фарша хороший, чо исчо надо для хорошего вкуса-то... Rolling Eyes Хотя мне непонятно, какой смысл брать именно рёбрышки и отскабливать с них мясо.

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:02 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Ну если она казашка, то просто пейсать не умеет. Вот и повторила два раза семёрку Laughing

Она мне рецепт по телефону диктовала.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Она мне рецепт по телефону диктовала.

Значит, и говорить не умеет. Я два раза два раза не повторяю не повторяю. Wink

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 1:08 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Осталось немного теста от пельменей. Сделала что-то типа чебуреков со шпинатом и фетой.
Мороженый шпинат подогрела до полного разморожения и отбросила на сито, чтобы вода стекла. Потом добавила к нему пассерованный лук, 3 зубчика чеснока и фету, немного соли и перец. Из одной пачки шпината получилось 6 чебуреков.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Осталось немного теста от пельменей. Сделала что-то типа чебуреков со шпинатом и фетой.

Нуичо, остроумно и ыканомно Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:24 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

только не чебуреки, а какие-нибудь жареные вареники, наверно Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:27 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Uncle Floyd писал(а):
только не чебуреки, а какие-нибудь жареные вареники, наверно Shocked

Тогда уж не вареники, а варенищи.

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 5:04 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нененене, чебуреки это адназначьна Cool
_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования  M M M-100