Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dike Долгожитель
Зарегистрирован: 11.08.2004 Сообщения: 595 Откуда: РСФСР
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1/3 томатного сока (поперчитьпосолить)
1/3 водки сверху по ножу
вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медяха писал(а): | Цитата: | водка настоянная на змее уже в баре имеется |
фига! |
Ни фига а ацтой... Вотку надо настаивать на сердце свежезарезанной змеи - тогда рульно типа Тогда так стоИт... Хоть скоростя переключай А эта - ацтой ваще _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вотку надо настаивать на сердце свежезарезанной змеи - тогда рульно типа |
тогда по готически типа и обязательно в 12-ночи при полной луне на кладбище |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДС стилифона Гость
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медяха писал(а): | в 12-ночи при полной луне на кладбище |
не-а Чириз питнацать менуд в кетайзгом ристаранчеге сопсна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чириз питнацать менуд в кетайзгом ристаранчеге сопсна |
А каг они водку через 15-мин готовят? я думала там процесс какой-то должен пройти, они что туда сердце кидают и эту гадость с кровью пить нада? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДС стилифона Гость
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Медяха писал(а): | я думала там процесс какой-то должен пройти, они что туда сердце кидают и эту гадость с кровью пить нада? |
когда повар разделывает змею или черепаху, он отделяет сердце и печень - точнее, желчный пузырь - и кидает сердце в одну рюмку а желчный пузырь в другую. И к готовому блюду тебе подают 2 рюмки: в одной вотка зеленая, в другой красная. Ты выпиваешь, а потом утибя стоИт - хоть скоростя переключай, независимо надо тебе это или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медяха Тасманский Диявол
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 6583
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты выпиваешь, а потом утибя стоИт - хоть скоростя переключай, независимо надо тебе это или нет |
Это я так понимаю чисто мужской напиток...А если иво женщина выпьет? Эт наверна как с коктелем "Масса" получится (сметана+пиво, прикольно ктса,я думала гадость ужасная,а попробовала-вкусно), мужчина выпиваит у него потом стоИт, а женщине пофиг, ничо не происходит, возбуждения там какого-нить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выложу, пожалуй, и я пару рецептиков одного из любимейших напитков нашего населения:
ЁРШ Классический:
Берём кружку тёмного пиваса (можно "Жигули", хоть и не темное), и в него доливаем стопарь водки. пить охлпжденным
ЁРШ "В горку/под горку":
Берём кружку пива. Делаем глоток, а на освободившееся место наливаем водку. Затем делаем ещё глоток, наливаем водку и так далее. Когда в кружке останется одна водка, доливаем пиво и снова отпиваем по глотку.
Этот напиток отлично сочитается со всеми видами закусок, даже с рисом с креветками))) Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|