Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минтай с чёрной редькой и морковкой.
2 морковки и 1-2 средние редьки стереть на крупной тёрке, перемешать и положить на дно формы. На этот "матрасик" положить рыбу, побрызгать лимонным соком (не жалеть сока и лимонной цедры тоже добавить), посыпать приправой для рыб, посолить, поперчить, смазать майонезом и печь минут 25, потом посыпать сыром и печь ещё минут 10.
_________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Минтай с чёрной редькой и морковкой. |
Паходу йухня _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал? _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варёную редьку??? С минтаем??? И никогда не буду. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, что минтай рыба не ахти какая. Если бы была в магазине рыбка получше, то я бы и без майонеза и сыра обошлась. А вот редьку пареную зря обижаешь. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | редьку пареную зря обижаешь. |
Мать, я её не обижаю - я её представить себе не могу. И тебя я не обижаю тоже. Ну панимаишь, это всё равно, как если бы ктонить запостил рецепт "Гамно на лопате запечёное" - не могу себе представить, как такое можно есть. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | не могу себе представить, как такое можно есть. |
Ну что ж, значит тебе не суждено.
Так и проживёшь свою жизнь не попробовав редьку с рыбой. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, живут же люди в Парижах и Шанхаях всяких. В Москве наверно тоже такие магазинчики есть?
_________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве сейчас - чего только нету. _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ёбург, кстати, тоже не обделён . _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну там-то понятно, реки, озёра кругом. Можно и в магазин не ходить, удочку взять, да наловить к обеду _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, красной рыбы и мидий, и прочих морских гадов тут не наловишь. Я имею ввиду витрины такие же, как на фотах. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЫПКА А-ЛЯ МАГГИ
Обленился я чота бабоньки фконец - решыл зделать рыпку по рецепту буржуйской конторы Маггинафторое. Рецебд называецца Рыпко под соусом тар-тар.
Компоненты: сопсна рыпко полкило, пакет этой Маггинафторое, 2 солёных огурца, маленькая банка смитаны. От себя добавил ложку лимонного перца и 2 ложки растительного масла, рыпку помариновал 20 минут в масле с лимонным соком.
Нуичо, там всё написано, чо надо делать.
И вотчо получилось.
Вкус оказался очень нежным. И, что весьма странно для концентратов, состав не пересолен - в самый раз. Но пряностей, на мой пролетарский вкус, маловато.
В следующий раз уже придумал, что добавить и как переделать их рецепт. О результатах доложу. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбка-то, тилапия? _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде бы пангассиус... я в следующий раз хочу туда морской коктейль добавить, фрутти ди марэ _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопщим, рыба с морепродуктами получилась не очень фкусная, выкладывать не буду. Зато сделал абалденно сложное блюдо под названием
ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ.
Карочь, вчера была Лазарева суббота, в народе - икорная, можно было есть икру – как и неделю назад можно было. Имеецца в виду, можно было без зазрений совести, а в остальные дни – уже с зазрениями.
Нуичо, идём в Перекриосток и покупаем там тарталетки и масло. А потом идём в Акей и покупаем там кетовую икру. Она там очень крупная патамушта, с вишню размером щитай. Нуичо, раскладываем на столе и идём атдыхать патамушта устали.
Потом кладём в каждую тарталетку аккуратно тонкий кусочек масла, а сверху – икру. Вапщет масло принято рифлёной ложкой отскабливать штоп получилось типа пёрышко и тогда кладут его сверху икры, но можно и так вот, как на бутерброд. А можно вместо масла положить сливочный сыр: от маскарпоне до альметте каковонить, тоже фкусно. Но в пост сопсна и масло никашерно – а чо поделать???
Нуичо, кормим домашего петомца и/или лубимую женсчину. Ога венец трудов – превыше всех похвал.
_________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуичо, раз уже пошли в Акей за икрой, покупаем там же стейк сёмги. Патамушта в воскресенье можно рыбу есть ога. Ну он там так называецца, стейк. А мну давеча кормили в гостях сёмгой на гриле. Мну понравилось, а гриля у мну нету. Зато есть сковородка. Ну я вот на ней и сделал такое блюдо:
СЁМГА НА ГРИЛЕ БЕЗ ГРИЛЯ.
Берём карочь стейки сёмги 2 штуки и кладём в широкую тарелку. Насыпаем сверху чайную ложку готовой приправы для рыбы (я в неё исчо по ложке мелиссы добавил и чуток белого перца), наливаем 1 столовую ложку алифкавого масла, 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. ложки лимонного сока. И оставляем на 20 минут (через 10 минут переворачиваем чиста штоп пропиталось специями). Потом на сковородку с тефлоном или без него наливаем 1 ст. ложку алифкавого масла (буквально 1 ложку, не метафорически) и разогреваем до белого дымка. Тут же кладём оба стейка и обжариваем с одной стороны до корочки, потом с другой. Минуты 3 наверна на каждую сторону уходит. Фотки не делал. И когда уже щитай сёмга готова, оставшийся в тарелке маринад наливаем сверху рыбы, накрываем сковородку крышкой и держим на сверх-малом огне исчо минут 5. Подаём с чорными маслинами без косточек домашнему петомцу и/или лубимой женсчине.
Абалдеть если честно. От женсчины каторая поела такой сёмги ога.
_________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Последний раз редактировалось: Дядь Серёжа (Вс Апр 17, 2011 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Абалдеть если честно. От женсчины каторая поела такой сёмги ога. |
В смысле? Либидо повышается? Омолаживается?
А то наешься семги и натворишь делов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | В смысле? Либидо повышается? Омолаживается? |
Не-а, она засыпает сразу практически Рыпко фкусное, съедаецца много, и - я такое у молодых котов видел - как съелось, так сразу на боковую, отваливаецца и засыпаецца _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилюлька Очаровательная танцовщица
Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 7038 Откуда: Район летающих пакетов
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купила филе тилампии, хочу сделать рыбной запеканки _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилюлька писал(а): | Купила филе тилампии, хочу сделать рыбной запеканки |
И??? _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже купила Тилапия в пароварке вкусная получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пилюлька писал(а): | хочу сделать рыбной запеканки |
Пилюлька заинтриговала и смылась
Я тут недавно делала так:
Сварить картошку в мундире. Почистить и порезать кружочкамЕ.
Лук порезать кольцамЕ и обжарить.
Рыбку приправить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Жарим минуты две, чтобы только слегка зарумянилась.
Сложить фольгу в два слоя и смастерить формочки. На дно положить пекарскую бумагу.
Первый слой - помидорке
Потом рыбка
На рыбку лук.
По бокам положить картошку.
Смазать майонезом, посыпать сыром и запекать минут 20 при температуре 180-200 гр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МаянееЕЕееессс!!! _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, допустим, что согрешила. Лучше от майонеза помереть, чем от тоски по нему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моргофка
Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 1154
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ледяная рыпка, самая моя любимая, пропала из продажи в Ногинске |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Лисица песец
Зарегистрирован: 21.04.2006 Сообщения: 7715 Откуда: г. Ногинск
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати слышала "звон" , что ледяная типа деликатес теперь. из-за чего-то там ее теперь мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего плачете-то? Она у вас дешёвая что-ли? Семгу по будням едят с олифкаме, икру ложкаме и плачут ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Семгу по будням едят с олифкаме, икру ложкаме и плачут ещё. |
Дык сёмга-то дешовая вапщет - хвосты по 80 руб/кг. Это в еврах скока будет??? Пральна, 2 евры за кг. Пиво стоит 4-5 евро за кружку ога. А икру - ну ить красную же едим, не чорную. На чорную денег не хватает. А знаешь как хоцца иной раз _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семгу я вообще не вижу . Ледяную разок видела, пакетик 600 гр - евров 7 стоил (причём рыбы там гр 400, остальное вода замороженная). Икра вообще крашеная, язык после неё не отмоешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моргофка
Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 1154
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Она у вас дешёвая что-ли? |
Ну не дешевая. И чо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не дешёвая, то значит надо искать в местах, где население побогаче. В Москве тоже нет? Может это временное явление.
Дешёвой могут и кошек кормить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моргофка
Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 1154
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну можно еще поехать в места ее обитания и там наловить наверное
Делать мне что ли больше нечего, как по Москве рыбу искать, я как раз и говорю, что в Ногинске она пропала. Ей правда есть неполноценная замена - нототения, но там костей больше. А ледяная еще тем и хороша, что и чистить не надо и все мясо отделяется от кости на раз, потому что строение шкелета у нее другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбные котлеты - Советские
Берём филе рыбки, размораживаем
Слегка отбиваем молоточком (она расползётся по доске)
Кладём начинку (у меня сыр с ложкой сметаны и чесноком разбитые блендером и приправа для рыбы, соль, перец)
Заворачиваем, формируем котлеты
Панируем в муке, яйце и сухарях или хлебной крошке и обжариваем с двух сторон
_________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
oogie Активный участник
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 31
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о! а вот и котлеты под мою жареную репу, чтобы далеко не ходить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Рыбные котлеты - Советские |
Круто. Но по-савецке так не делали _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем-то напоминает рыбную версию "по-киевски", но я точно не помню, как их делают.
по-моему, без сыра. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | чем-то напоминает рыбную версию "по-киевски", но я точно не помню, как их делают.
по-моему, без сыра. |
Со сливочным маслом. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дети, а каких рыб вы знаете???
РЫБУ В КЛЯРЕ!!!
По мотивам вчерашнего дня кляра. Рыбу сделал в ленивом кляре. Буду краток (с)
Компоненты.
Сухое маринование рыбы 20 минут, но с добавлением ложки лаймового сока.
Залили ленивым кляром, сделанным так же, как для куриных крыльев.
И сразу - на сковородку. Подаём с салатиком и печёной в духовке картошкой без изЪйопств.
И с тем домашним маянезом, который в прошлый раз получился нормально.
_________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОНГРИА
она же КАНГРИА
она же МОРСКОЙ УГОРЬ
она же КРЕВЕТОЧНАЯ РЫБА
ТУШОНАЯ в ЯИЧНО-МАСЛЯНОЙ ЗАЛИВКЕ
она же МАЯНЕСС.
Ну карочь пишут, что у неё креветочный вкус – это 3.14здёшь и провокацыя. И что у ней костей нет – тоже 3.14здёшь, рёбра у ней есть, хотя они крупные и их мало. Но если для детей готовить, то проверить куски на ихней тарелке я бы всё-таки посоветовал. А так – вкусно ога, рыпка нежная, к тому же Пабло Неруда её воспевал. Но дорого – 250 рублей за кг на глуховском рынке. Но попробовать можно.
Вот, взял кило, перекопал рецепты в тырнеде. Основная масса рецептов – или про суп, или рекомендуют поджарить её и после потушить минут 15 или запечь в духовке с овощами (в основном, с памидоркаме). Решил пожарить в китайском кляре и потушить.
Ингредиенты (на снимке, сверху вниз):
= разрезанная напополам конгриа
= стакан с одним яичным белком
= кинутая в миску откровенно фрейдистская лукомарковка и три зуба чеснока
= памидоры
= готовая приправа для рыбы.
Китайский кляр = крахмал + рисовая мука, пополам напополам. Он держит последующее тушение, в отличие от пшеничной муки, которая облазит тогда. Нуичо, кинул в миску рыпку крупными кускаме, посыпал приправой, капнул лимонного сока и ложку соевого соуса, вылил туда яичный белок, размешал, оставил на 20 минут.
По истечению времени фанатично обвалял рыпку в китайском кляре.
И пожарил, минуты по 3-4 с каждой стороны на алифкавом масле и крупном огне. Параллельно в другой сковородке припустил лукомарковку.
Потом соединил это всё и залил примерно стаканом яично-масляной заливки, про которую думал, что она уже никогда не станет маянезом, а она сцуко стала. И начал тушить на среднем огне паткрышкай.
Минут через 8 добавил памидорке и тушыл исчо минут 5-6.
Што сцуко характерно, фкусна. Подал с короткой пастой.
_________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|