FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Майнинг криптовалюты
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Наука, техника, технологии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gerasimsanov
Жилец Форума
Жилец Форума


Зарегистрирован: 11.02.2021
Сообщения: 132
Откуда: msc

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2021 5:24 am
СообщениеЗаголовок сообщения: Майнинг криптовалюты
Ответить с цитатой

За последние 10 лет криптовалюты незаметно вошли в нашу жизнь и крепко в ней обосновались. Слова "майнинг", "фермы", "биткоин", "блокчейн", "токен" и "транзакции" уверенно заняли место в лексиконе любого языка, покорив справочное пространство. Новомодный вид финансов и сравнительно легкий способ их заработка стремительно видоизменились из технологичной диковинки в многоохватный тренд. И пока дипломированные экономисты, и финансисты пытались определить финансовую ценность валют, владетели авантюрной жилки решились и окунулись в майнинг. Многие из них преуспели. Остальные, кто вошел в данный рынок позднее, уже столкнулись с более трудоемкими критериями заработка и были приневолены придумывать методы его облегчения. Также, мы рекомендуем познакомиться с информацией детальнее https://mininguniverse.ru/category/softwares/miners/.
Суть добычи криптовалюты состоит в том, что множество не сочетанных между собой компьютеров через специальную программу - майнер решают математические вычислительные задания, необходимые для функционирования блокчейна сети биткоин. Вследствие этого основываются биткоины и остальные валюты, которые получают майнеры в доброкачестве заслуги за проделанную работу путем начисления на специальный адрес кошелька. Настоящий адрес биткоин - кошелька может быть "прохладным" хранящемся на вашем pc, "горячим" онлайн - кошельком, либо на криптовалютной онлайн бирже.
Майнинг криптовалют GPU не подходит для добычи криптовалюты, - сходного рода утверждения на сегодняшний день можно встретить всё чаще. И огромная доля правды в этом есть. Приход специализированных "ферм" по добыванию криптовалют значительно ускорило выпуск сверхновых монет и усложнило методы зашифровки. Поэтому обычным абонентам, в распоряжении которых есть лишь неспециализированное оснащение, стало значительно труднее генерировать онлайн средства. Впрочем, разработчики GPU в прошедшие годы намного приумножили эффективность своих приборов, поэтому майнинг на видеокарте разблаговещен. Все работы по технологии блокчейн записываются в единый микроинформационный реестр данных. Он представляет собой большой архивный файл, который безостановочно обновляется и возрастает. Особенность онлайн архива состоит в том, что он не хранится на каком-то одном пК, а распределен между тысячами pc по всему миру. С профессиональной помощью математических методов записи о транзакциях связываются в цельную цепочку сведений. Так, формируется блокчейн. У него нету админа или модератора в одном лице. Каждый участник является его администратором. Именно отсутствие концентрированного пространства сведений обеспечивает наибольшую прозрачность транзакций во всех применяемых областях, в том числе и в гос продуктивной деятельности.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronaldo
Только зареганый
Только зареганый


Зарегистрирован: 28.10.2020
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2021 1:19 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

все это развод чистой воды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Наука, техника, технологии Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru  M M M-100 SpyLOG