Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по результатам моего быстрого гугломарафона, например:
в основном сходятся на том, что в посинении чеснока нет ровным счетом ничего страшного. кроме того, что не очень красиво.
вот статейка, например, одна из:
http://www.kakprosto.ru/kak-87589-pochemu-chesnok-sineet |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня чеснок синел и не раз, да возможно и импортный брал иногда,когда горело, а на рынок за ним не поедешь, в магазин на против сбегаешь, каюсь... _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла новую тему. И рецепт нужный как раз нашёлся.
Дядь Серёжа писал(а): |
[/b]
вот Heinz и вот имбирь. Кто сможет отличить, тот может начинать готовить.
|
А сколько имбиря нужно взять? _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно поняла, ты фирменное блюдо Флойда - барбекю по-голливудски - хочешь приготовить? Он обычно не указывает количество специй. Кто как любит, столько и кладёт наверно. Я беру кусочек имбиря размером примерно с палец и не выплёвываем его потом, как он советует. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Если я правильно поняла, ты фирменное блюдо Флойда - барбекю по-голливудски - хочешь приготовить? Он обычно не указывает количество специй. Кто как любит, столько и кладёт наверно. Я беру кусочек имбиря размером примерно с палец и не выплёвываем его потом, как он советует. |
Да да, то самое. Спасибо, Каро. А то имбирь ведь очень сильный вкус имеет, поэтому непонятно - настрогать его на кончик ножа или взять целый корень, или как. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|