Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
майонез "жарю" тогда, когда считаю нужным это дело, вы готовите - а я творю, я всегда творю так, как хотел бы именно я съесть, но никто никогда не отказывался разделить со мной трапезу.
готовлю 18 лет, никто за это время от моей стрепни не пострадал.
желатин добавляю в холодец для уверенности, так как варить херову тучу времени просто лень,.
Желатин применяется:
в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания;
в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев;
в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр.
Желатин применяют так же для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка.
и что такого если я хочу светлый бульон в холодце? если хочу чтоб на блюде он великолепно выглядел? дело каждого добавлять его или нет, я добавляю. не хочу я варить рога и копыта! _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): | майонез "жарю" тогда, когда считаю нужным это дело |
Чюваг, я же не утверждал, что ты жаришь маянез по принуждению - по приговору суда, например, или потому что пари проиграл.
Я спрашивал, ЗАЧЕМ ты это делаешь??? Ну цель твоих действий какая??? Уже хватит хранить этот секрет: ты ведь всего лишь поджариваешь масло на масле... Лёд в воде не отвариваешь же, а масло на масле жаришь - ЗАЧЕМ???
Цитата: | вы готовите - а я творю |
Нет, чюваг, это мы творим, а ты - так, поваришь понемножку на уровне подготовительной группы... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть рога и копыта не добавляешь?
это ты обычное мясо по 8 часов в кастрюле варишь??
OMFG!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): | ЖАРИЛ, ЖАРЮ И БУДУ ЖАРИТЬ МАЙОНЕЗ |
Кстати, я вот польстился на курочку "с румяной корочкой", как у маянезников, и запекаю сейчас в духовке курицу, только не в маянезе перемазанную, а обмазанную простой смесью яйца и растительного масла (горчица входила в маринал) сопстна, вот они все компоненты по отдельности, при запечении натурального майо получилось бы все то же, натуральные и никаких E-ХХХ, гуаровых камедей, сорбатов и бензонатов и прочей неведомой х-ни.
Кстати, если на упаковке какой-нибудь "Слободы" все это говно не указано, то это еще не значит, что его там нет, поверьте, у меня надежные источники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моргофка
Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 1154
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если на курице нихира не написано, то это не значит, что там этого нет
Поверь мне, сейчас везде гавна этого навалом, и в тушки закачивают и не стесняются. А от курева в легких сколько всякой херни и ничего, куришь ведь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моргофка писал(а): | если на курице нихира не написано, то это не значит, что там этого нет |
Вот поэтому я и делаю маянесс сам. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моргофка писал(а): | если на курице нихира не написано, то это не значит, что там этого нет |
согласен, конечно.
но курица - это данность, другой у меня нет, ем такую, какая есть, мне её заменить нечем.
а запекание в маянезе, как я сегодня уже убедился, на ура заменяется запеканием с яйцом и растительным маслом. и тебе корочка, и нежненько.
Моргофка писал(а): | А от курева в легких сколько всякой херни и ничего, куришь ведь. |
Ну да, а еще автомобильные выхлопы, электрополя и радиация.
Но речь сейчас не об экологии и здоровье, а о культуре приготовления еды и целесообразности ходов во время этого действа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моргофка
Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 1154
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот поэтому я и делаю маянесс сам |
не, ну если там вкус другой, то да, а так ради Ешек заморачиваться нуивоах, все равно с лихвой доберешь их в каких-нить покупных хинкали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моргофка писал(а): | не, ну если там вкус другой, то да |
Вкус там совершенно другой. Как в савецком деццтве прям. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|