Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Записульки от Словяна |
|
|
Три кота: белый, черный и рыжий спорят, кто из них самый ленивый. -Конечно я,
- говорит белый кот. -Хозяин поймает в мышеловку мышь, принесет, а мне лень
встать и съесть ее.
- Это что, -говорит черный кот. - Вот мне хозяин колбасы изжарит, возле носа
положит, очень вкусно пахнет, а мне лень рот открыть и откусить.
- А вы вчера крики слышали? - Спрашивает рыжий кот.
- Да, слышали.
- Это я сел на свои яйца и лень было встать _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я решил побороть лень и чуть пофоткать, чуть написать.....как я люблю и как делаю...свои вкусняшки...
ДС прошу тебя не показывать мне мои ошибки в правописании....
как хочу-могу в каком... _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про себя, такой ленивый, ветку кулинарии каждый день просматривю в течении 3-5 лет, сам каждый день чото соображаю на кухне... вот и анекдот про меня да и мне он нравиться _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): | Я про себя, такой ленивый, ветку кулинарии каждый день просматривю в течении 3-5 лет, сам каждый день чото соображаю на кухне... вот и анекдот про меня да и мне он нравиться |
Да я отпесалсо сопсна когда ничего кроме анекдота тут не было
Ну лана, рис-мясо-памидор-базилик - и што это в целом??? _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Ну лана, рис-мясо-памидор-базилик - и што это в целом??? |
Мясо на куриные потрошки похоже - на сердечка или печёночку. _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[b]Желудочки куриные (пупки в народе).
ИнгрЕдиенты:
1. Желудки куриные 600 гр.
2. Грибы (необяз. у мня 5 шампиньонов было)
3. Рис (признаю только мистраль Янтарь) пропаренный длинноз. короче. 1 горсть большая. (2-3 человека).
4. Лук головка.
5.Майонез ( я добовляю) или сметана или соус по вкусу - 3 стол. ложки
6. Соль, кубик куриный, перец черный, паприка стол ложка, зелень.
7. Масло раст. или оливковое 3-4 ст ложки.
8. Мука стол. ложка.
Желудки помыть, порезать на 1-1,5 см вдоль и поперек, грибы нашинковать, разогреть сковороду, добавить масло, туда же желудки+грибы ( и те и те сок дадут)...жарим без крышки, через 10 мин - 5.Майонез ( я добовляю) или сметана или соус по вкусу - 3 стол. ложки, пусть все тушится...шинкуем лук, как кому нравиться...как вода в жаровне выкипела, добавить лук и обжарить все до золотистого цвета. Далее в сковородке ототдвинули в сторону желудочки, и на свободное место рассыпали ложку муки, если нет масло совсем, добавте ложку подсолнечного или сливочного, мука позолотела-все перемешали, влили стакан воды, кипятим мин. 15..специи, зелень (приминил паприку для придания цвета! не вкуса). готово.
Рис 36 часов, так называю его (срок хранения), зато всегда рассыпчат!!!
Кипятим более 1 литра воды, вскипела-соль туда и кубик (для уверенности во вкусе, цвете, и что все схавают) добавили рис, закипел -убрали пенку...варим до готовности.. готов-рис в друшлаг, и водой холодной смыть..дать стечь.
кастрюлю помыть и на плиту, туда 2 ложки масла (рост./оливкового) мешать чтоб не пригарел 2-4 минуты, накрыть крышкой...
Дальше сервируйте как хотите, есть маленькая хитрость, из небольшой
чайной кружечки можно сделать папаску для риса! как на тарелочку ее переместить сами знаете , о а как это будет выглядеть _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Мясо на куриные потрошки похоже - на сердечка или печёночку. |
Тогда уж на пупки.
зыж мля, он уже отпесалсо
кстате рицэбд одобрям-с
ззыж кроме жареного маянеза _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желудки куриные к пиво к водовке.
ИнгрЕдиенты:
1. Желудочки 600 гр. ( пачка охлаж-ных)
2. Лук головка
3. Майонез 3-4 ст. ложки.
4.Перец Красный и Черный по вкусу (1 чайная ложка смеси без горки)
5. Соль.
Помыть желудочки порезать как в пред. рецепте.
Жарить в сковородке пока не выкипит вода,майонез , далее поджарить хорошо, добавить лук нашинкованый , ожарить, добавить перец-смесь, соль, специи кто что любит, 5 минут обжарить на открытой сковороде, готово..
P.S. Эти два рецепта приемлимы и к куриным сердечкам! _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | caro писал(а): | Мясо на куриные потрошки похоже - на сердечка или печёночку. |
Тогда уж на пупки.
зыж мля, он уже отпесалсо
кстате рицэбд одобрям-с
ззыж кроме жареного маянеза |
ЖАРИЛ, ЖАРЮ И БУДУ ЖАРИТЬ МАЙОНЕЗ _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): | ЖАРИЛ, ЖАРЮ И БУДУ ЖАРИТЬ МАЙОНЕЗ |
Тогда на следующем этапе зажарь холодец. Или заливное из рыбы. Потом пожаришь солёную селёдку и салат "Оливье". И будет вполне логичный переход от жарки холодного соуса к жарке всех холодных блюд. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера взбивал яйцо с майонезом меня спросили-что я делаю,у меня вырвалось ЯЧУНЭЗ...
На самом деле блюда с добавлением майонеза, я делаю не часто-раза 3 в месяц, максимум... И ничего не вижу страшного такого в этом.. есть такие блюда, которые готовишь и чувствуешь ОН будет к стати..
Можно и холодец в тарелке, по жарить на сковордке секунд 20.. И перевернуть его на тарелочку как папаску в детстве,отстанет как миленький ровно и красиво... ( В горячую воду его на полминуточки опускают, а то есче кто то по жарит) _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кабачок (Цуккини)-экспромт (импровизация).
ИнгрЕдиенты:
1. Кабачок----2шт. (лежали, не пойми для чего куплены)
2. Яйцо--------2 шт.
3. Майонез 5 ст ложек (сметана )
4. Молоко-----0,5 стакана.
5. Соль.
6. Перец.
7. Итальянские/прованские травы--щипотка.
8. Сыр (нашел в холодильнике тертого грамм 100)
9. Масло рост. / оливковое
Кабачки помыл, почистил как картошку, порезал поперек шириной 1 см подсолил.
Противень смазать маслом, разложить кабачок, плотненько, имеет свойство уменьшаться при выкипании воды из него. И в духовку мин на 15.
А сами этим временем делаем Ячунэз...Взбиваем яйца., майонез,молоко, сыр тертый-взбиваем, соль, перец, специи-взбили.
Прошло 15 мин, достаем кабачки, перевернули поджаристой стороной вверх, взяли Яйценез наш и залили кабачки вдоль и поперек и сверху нах.
Убрали в духовку на 20 мин до образования золотистой корочки.
Майонез взят из соображения пресности сочетания кабачков и сметанного омлета.
P.S. Слупил пол протвиня и не здох от жареного или печеного майонеза.
Фото вечером, флэшку дома забыл. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь
Последний раз редактировалось: Славян50RUS (Пт Окт 05, 2012 9:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): | Можно и холодец в тарелке, по жарить на сковордке секунд 20.. |
Кому и кобыла невеста...
Славян50RUS писал(а): | 9. Масло рост. / оливковое |
Масло рАст. (патамушта рАстительное, а не рОстовщическое).
Цитата: | P.S. Слупил пол протвиня |
ПолпротИВня. http://www.hchp.ru/phorum/viewtopic.php?p=489307#489307
ПроТВинь - так теперь только в самых глухих деревнях говорят.
Цитата: | и не здох от жареного или печеного майонеза |
Уверяю тебя, ты не здохнешь и от селёдки под малиновым вареньем, и от квашеных бананов, и от солёных огурцов в шоколаде. Только зачем делать столь блевотные сочетания??? _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чота ржу с диалога |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | чота ржу с диалога |
Диалог как диалог, для ХЦХ вполне наманый
_________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДС я тебя намного выше просил не трогать мою орфографию!!! , не засоряй эфир пожалуйста. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): | ДС я тебя намного выше просил не трогать мою орфографию!!! , не засоряй эфир пожалуйста. |
Дык это не орфография сопсна, это смиренная просьба перейти с чукотского языка на русский... Я по-чукотски-то адын херЪ не разумею, тока поэтому.
И если я читаю "масло рост.", мне приходится долго догадываться, что ты имеешь в виду. Масло ростовское??? А причём тут город... Ростовщическое??? А причём тут профессия... или национальность... Ростковое??? Хирня, из ростков масло не давят, только из семян... Ростиксовое??? Ростральное??? Честно же говорю: мен казахша бельмеймен, мен корейсын ба...
Да лана, не парься, пешы исчо. Интересно же, чо люди жрут. Может, и салат имени Оливье жарят. Человек - не свинья, всё съест. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моргофка
Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 1154
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ПроТВинь - так теперь только в самых глухих деревнях говорят. |
В Ногинске часто так говорят, хотя Ногинск и есть дерЁвня.
Пупки с рисом ниче так. Ничего, кстате, плохого не вижу в том, чтобы манез запекать или жарить, правда сам так не буду делать ))).
В прибалтийской кухне есть рецепты с жареной соленой селедкой и кефиром и очень дажы вкусна и для желудка норм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моргофка писал(а): | В Ногинске часто так говорят, хотя Ногинск и есть дерЁвня. |
Ну так есть люди, которые говорят ещё и "рИзетка, рАспиратор, ноКоть, инциНдент, пошлиТЕ пелЕмени Исть". Это же не повод всем прочим переходить на чукоццкий язык.
Моргофка писал(а): | Пупки с рисом ниче так. |
Дык я же тоже одобрил рецебд - кроме жареного маянеза.
Цитата: | Ничего, кстате, плохого не вижу в том, чтобы манез запекать или жарить, правда сам так не буду делать ))). |
Я тоже не вижу ничего плохого - как и в селёдке под малиновым вареньем. Ну мало ли кому что нравицца... Правда сам так не буду делать))).
Я ведь и не упрекаю никого, я просто настойчиво спрашиваю: ЗАЧЕМ??? Есть соус, специально предназначенный для холодных блюд. Он состоит из растительного масла (70%), уксуса (лимонного сока), горчицы и яйца. Это у меня он так состоит, а кто в магазине покупает, у того ещё куча химии в этом соусе. Так вот, ЗАЧЕМ жарить растительное масло, просто-напросто оформленное как 70%-ная суспензия/эмульсия??? Ну где здесь кулинарная логика??? Пусть те, кто жарит маянез, хотя бы приблизительно попытаются это объяснить - может, я не понимаю чего...
Но ведь не объясняют. Вся их логика состоит во фразе: "Делал, делаю и буду делать". Я говорю: "Так ведь это - типичный долбаепизьм". А они отвечают: "Я с деццтва так делаю". И я могу только возразить: "Значит, ты с деццтва долбайоп". И пока разъяснений с их стороны нет, другого возражения я не вижу.
Цитата: | В прибалтийской кухне есть рецепты с жареной соленой селедкой и кефиром и очень дажы вкусна и для желудка норм. |
И во вьетнамской тоже есть жареная селёдка. А хохлы сало в шоколаде готовят. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДС-ты лох в кухне , я помню как ты плов сделал на пловпати....лошара забыл воды налить... ты блять соплежуй старый и готовить не умеешь-ты бля конченый лошара , старпер маразматический, ты уёбок яичницу так как я не пожариш, вася-ты....нет ты просто вафлер галимый. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян, ты - лох в кухне. Я помню как ты даже плов не мог сделать на пловпати... Лошара карочь, что с тебя взять. Ты блять соплежуй младенческого возраста и готовить не умеешь - ты бля конченый лошара, недоносок дебильный, в пьяном виде на подоконнике зачатый при половом акте в жёппу, ты, уёбок, даже яичницу так, как я, не пожаришь. Вася ты карочь... нет, ты просто вафлёр галимый.
зыж По-моему, нормальный ответ получился. Но он так и не смог пояснить, зачем жарить растительное масло, оформленное в виде 70%-эмульсии. Наверное, не знает.
Характерный признак дурака обыкновенного: если ему дать грабли, покрашенные в другой цвет, он на них снова наступит. В признании этого очевидного факта и состояла, по-видимому, цель записок Словяна. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
славян этот по-моему какой-то недотролль и, возможно, придурок.
отвечает самым низкосортным и несмешным хамством на вполне адекватные аргументы.
очень жаль, что моргот по причине личных обидок не позволяет мне больше модерировать мой любимый раздел хцх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ
Словян, у тебя нет личного сайта или жж, где ты публикуешь свое творчество? я мог бы сделать тебя знаменитым посредством маянез_наха)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моргофка
Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 1154
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вам не пох, жарит манез и пусть жарит, значит нравится, вас же готовить не заставляют. В чем проблема то? Я вообще из этого форума рецептами практически не пользуюсь, потому что большинство из них не в моем вкусе. Это же не значит, что все, что здесь выкладывают - гамно. А вообще гораздо разнообразнее, быстрее и проще поисковичком найти все что надо, имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моргофка писал(а): | Да вам не пох, жарит манез и пусть жарит, значит нравится, вас же готовить не заставляют. |
Я это и сказал. Вкус вкусу не указчик, одному нравицца арбуз, другому - свиной хрящик. Бабка любит чай горячий, внучка любит йух стоячий.
Цитата: | гораздо разнообразнее, быстрее и проще поисковичком найти все что надо, имхо |
И с этим согласен. Тут весь прикол в том, что здешние рецепты уже опробованы знакомыми тебе людьми, вкусы которых ты примерно знаешь. Их рекомендации вызывают больше доверия, чем безликий тырнед.
Цитата: | Это же не значит, что все, что здесь выкладывают - гамно. |
И это я тоже уже сказал.
Просьба-то была исключительно простая: пояснить логику обжаривания масла на масле. Ну топег-стартер же не отваривает лёд в воде, поскольку лёд твёрдый, а вода жидкая. А масло на масле он обжаривает - почему???
Если его спросить, почему он встряхивает конец после того, как посцал, он же сможет ответить внятно. Не общим суждением типа "наши деды и отцы так делали, и я буду", а вполне конкретным "чтобы трусы не намочить сверх норматива". Он же не совсем дебил, топег-стартер-то, я же его за разумное существо держу. Или и здесь не сможет ответить???
Пока что весь диалог идёт по схеме тупого быкования "мама, он назвал меня дурой".
= Скажите пжалста который час???
= Иди фпесту, ты меня 20 лет назад дурой назвал!!! _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свиные ребрышки.
1. Ребра свиные, у меня 1,3 кг.
2. Пиво темное бутылка.
3. Лук головка.
4. Сок 0,3 - 0,5 лимона.
6. Специи (беру на развес на рынке у м. Выхино, 10 ложечек, чуть поменьше чайной стоит- 20 руб.)
7. Соль.
8. Рукав для запекания.
Ребра режем по 4-5 см, заливаем пивом, выдавливаем сок лимона, лук туда нарезанный (как угодно) , соль. Пусть хотя бы часик постоит.
Постояло, лук и рассол нах, мясо перемешали со специями, я брал перец черный, чили, аджика, хмели-сунели, паприка. И в рукав для запекания.
Запекал 40 мин, потом пакет разрезал, есче 10-15 мин. подсушил и готово.
_________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где жареный маянез??? Биз маянеза низачот.
_________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С БЕКОНОМ И МАКАРОНАМИ.
ИнгрЕдиенты:
1. Печень куриная грамм 700.
2. Бекон грамм 70-100
3. Макароны.
4. Сметана гр. 250 (у меня жирная была пришлось водичкой под разбавить).
5. Лук головка.
6. Масло подсолнечное
7. Соль.
8. Перец черный молотый.
Печенку помыли, части на 3 порезали. Бекон порезали кубиками, прямоугольничками, не крупно, и в сковороду жарить, на капле масла.
как хорошо поджарился бекон, лук туда нашинкованный хлоп.
лук немного по золотел, печенку туда добавили, жарим на хорошем огне пока сок весь почти не выкипел, добавляем сметану, перемешиваем хорошо...
Тушим до того как печенка начала поджариваться поперчили, попробовали-а то мож и солить не надо, бекон соленый
Макароны варим.
Очень вкусно. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а5 жареного маянеза нет??? данунах, аффтар убей сибя апстену _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво подано _________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Красиво подано |
Ну сопсна макароны с мясом можно наверна и некрасиво подать - на газетке там, на полу. Тока биз маянеза низачот. Залить всё кальве нах _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было куча времени решил заморочиться...
РУЛЬКА + ХОЛОДЕЦ.
ИнгрЕдиенты:
1. Рулька----1,3 кг.
2. Свинина ---300 гр
3. Курица 3 голени (что дома нашел) можно грудку
4. Специи (черный и красный перец, паприка, лист лавровый, гвоздика, перец душистый.)
5. Желатин 1-2 пачки.
6. Соль.
7. Чеснок 6-7 зубчиков
Купил рульку, 67 р. кг .
Рульку пополам разрубил,помыл, положил в кастрюлю залил водой, закипела, тщательно убрал пену, сделал огонь маленьким, добавил соль, лавровый лист, гвоздику 3 штучки, перец горошек.
После 1,5 часа варки вытащил филейную часть рульки.
А в кастрюлю добавил свинину и курицу (без шкурки!, вареная куриная шкура, похлеще жареного майонеза будет ).
Рулька остыла, натер солью, перцами и тд, что душе угодно,нашпиговал 3-мя зубчиками чеснока
и в пакет для запекания , с ложкой растительного масла и в духовку на 50 мин, прошло время, пакет разрезали открыли чтоб поджарилась есче 10 мин.
Готово.
Холодец варил часов 6-7, развел 2 пакетика желатина по инструкции в 1 л воды.
Бульон процедил и добавил раствор желатина, довел до закипания сразу выключил, попробовал на соль-надо посолил.
Мясо разобрал, от костей, вилкой раздербанил и перемешал с выдавленными или резаными 4 мя зубчиками чеснока, выложил слоем 1-1.5 см в "тару" , какую угодно...И в холодильник.
Писал выше, как если нужно холодец легко и красиво можно на блюдо выложить..
Ну и горчичка естественно домашняя, правда время приготовления одни сутки.
1.Рассол от огурцов, помидор и тд --1 стакан
2.Горчица порошок--гр 100.
3.Масло растительное --30 гр.
4. Соль пол ложки чайной, можно и поменьше.
5.Перец черный молотый.
В порошок горчичный постепенно вливаем рассол и взбиваем (чтоб довести до нужного вам состояния горчицу), добавляем масло, соль, перец-взбиваем мин 5, готово, в банку под крышку и в теплое место на сутки. все готово.
P.S. При первом открытии горчицы не нюхать..!!! Разум можно потерять.. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | славян этот по-моему какой-то недотролль и, возможно, придурок.
отвечает самым низкосортным и несмешным хамством на вполне адекватные аргументы.
очень жаль, что моргот по причине личных обидок не позволяет мне больше модерировать мой любимый раздел хцх. |
а ты жопализ и подхалим, и не возможно а точно. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): | а я жопализ и подхалим |
Так ты ещё и жёппу лижешь, Словянчег??? Зачем ты это делаешь??? Лучше лижи жареный маянез.
По сабжу: аффтар унд топег-стартер в одном лице - дважды бойанист.
http://www.hchp.ru/phorum/viewtopic.php?p=394277#394277
http://www.hchp.ru/phorum/viewtopic.php?p=484916#484916
А поскольку сцылок на исходнеги у него не было, то он не просто заслуженный бойанист, а плагиатор. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): |
а ты жопализ и подхалим, и не возможно а точно. |
мнение лоха и неудачника, который готовит холодец с желатином из пакетика, меня мало интересует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | мнение лоха и неудачника, который готовит холодец с желатином из пакетика, меня мало интересует |
Кстате да, холодец с желатином - типичный признак лоха.
Славян50RUS писал(а): | В порошок горчичный постепенно вливаем рассол и взбиваем (чтоб довести до нужного вам состояния горчицу) |
Не взбиваем, а растираем. Миксер купил штоле??? Горчицу затирают, если ты не знал.
Цитата: | При первом открытии горчицы не нюхать..!!! Разум можно потерять.. |
А ты паходу понюхал... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы оба смешны, я лох, удивительно, сами то поди после 21-00 на улицу не выходите. Спокойной ночи малыши смотрите. Читаете что пишу, значит интересно, меня радует, не пропадет мой скорбный труд. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а горчицу именно взбиваем, но не трём!! нет не купил миксер у бабушки нашел. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): | я лох |
Я это и сказал вапщет Но ты решил ещё раз сие доказать.
Славян50RUS писал(а): | а горчицу именно взбиваем, но не трём!! |
_________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|