Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мнения о пицце |
Обожаю, ем не наемся... |
|
25% |
[ 17 ] |
Просто люблю |
|
62% |
[ 41 ] |
Кушаю по праздникам |
|
7% |
[ 5 ] |
Не люблю |
|
3% |
[ 2 ] |
Терпеть не могу |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
МАСЕГ
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 4734 Откуда: Ногинск/новое заречье
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вон они продаются свежие ананасы. конечно, вкуснее намного баночных...ммм..слюни потекли.
но свежий очень муторно разделывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
МАСЕГ писал(а): | да вон они продаются свежие ананасы. |
Не ну типа да сопсна...
Я понимаю, что Анкл_Флойд выделываецца, у него там в Индокитае этом ананасы копейки стОят. А в Нске ананасы продаюцца канеш, но не за копейки ога.
Разделывать их кстате ниразу не муторно, легко и весело даже. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIKKI Активный участник
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 42 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если позволяют финансы, можно изощрятся сколько хватит фантазии.
А вот по поводу курочки..мм.. Тоже вкусссссно =) _________________ девушка - победа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Анкл_Флойд выделываецца, у него там в Индокитае этом ананасы копейки стОят. |
Ананасы, может и копейки, ага, полбакса за штуку. А вот оливковое масло подороже вашего. Моцарелла так и вапще пи=дец как дорого, как и все европейские сыры - раза в 3-4 дороже Москау. Так что про "выделываецца" вапще не канает. Я типа просто того, за правду и честь |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пицца на хрустящем тесте.
Тесто дрожжевое:
2,5 стакана муки
0,5 стакана молока
0,5 стакана подсолнечного масла
40 грамм дрожжей
щепотка соли
Начинка:
лук, шампиньоны, помидоры, бекон, салями, оливки, брокколи
4 яйца, сметана, сыр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro
а можно в 2 словах для тупых последовательность приготовления теста?
только не отсылай в инет - там много кто много чего пишет, а мне бы простое и надежное описание _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лови, Uncle Floyd
1. Муку просеиваешь.
2. Делаешь опару:
Молоко немного подогреваешь, растворяешь в нём дрожжи, добавляешь ложки 2-3 муки, размешиваешь, прикрываешь и оставляешь в тёплом месте минут на 15, чтобы дрожжи заиграли.
3. Опару вливаешь в миску с мукой, добавляешь масло, соль и замешиваешь тесто (руками).
Прикрываешь пищевой плёнкой или кухонным полотенцем и оставляешь ещё на 20 мин.
4. Противень посыпаешь мукой и раскатываешь на нём тесто.
Ждёшь ещё 10 мин и выкладываешь начинку.
Печь 30 мин при темп. 200 град. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!
смайлики клёвые _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык а тесто-то почему хрустящее??? Обычное дрожжевое вроде
зыж смайлеги у тебя, мать - класс!!! _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Дык а тесто-то почему хрустящее??? Обычное дрожжевое вроде |
Я думаю, что из-за масла. В обычное тесто масло или совсем не кладут, или ложку-две. А тут - полстакана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|