Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я лягушек не жру, даже если они большие длинные и зубастые!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже акулу хачю с карри и тупо рисом
зыж и уксус кокосовый _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе может Uncle Floyd привезти в качестве сувенира. В баночку закрутит своё карри из акулы, пропастеризует и готово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем уксус кокосовый хорош? _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B.C. Rich писал(а): | А чем уксус кокосовый хорош? |
вот это и хотелось бы узнать... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж пробовал акулье мясо, когда в Сирии работал. Говорит, что почти никому из знакомых европейцев не понравилось. Невкусное и запах неприятный.
Я люблю форель. У нас тут недалеко есть несколько таких местечек, где прямо при клиентах могут поймать рыбку и пожарить. Можно и самим ловить и жарить на гриле. Вот здесь любим посидеть:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="caro"]Мой муж пробовал акулье мясо, когда в Сирии работал. Говорит, что почти никому из знакомых европейцев не понравилось. Невкусное и запах неприятный.
я сам не пробывал акулье мясо , но знакомые говорят "мочой" воняет,
акула это как собочатина, как я вроде знаю цинус в плавниках акульих но не в мясе. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Славян50RUS писал(а): | акула это как собочатина |
В смысле? _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B.C. Rich писал(а): | Славян50RUS писал(а): | акула это как собочатина |
В смысле? |
собочатина саньём тож воняет ее вымачивают сутки . сам не ел осознано никогда (мож конечно в чебуреке какомто попадалось незнаю) но люди говорят воняет. _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян50RUS Мега-Звезда
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 422 Откуда: Полигон
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
порыскал в нете, написано что акулы не ссут! у них нет мочевого пузыря и вся эта дрянь находиться в теле акулы и выделяетсь через кожу, так что дядю флойда он поел мяска промаринованого мочой- респект и уважуха !!! у меня кишка тонка для таких подвигов _________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный подход. Многие люди едят говяжьи почки... _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сомалийские пираты писал(а): | Многие люди едят говяжьи почки... |
И свиные тоже. И бараньи - они в шашлык по-карски входят. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось что-то, после обеда с отличным акульим стейком...
Славян50RUS писал(а): | порыскал в нете, написано что акулы не ссут! у них нет мочевого пузыря и вся эта дрянь находиться в теле акулы и выделяетсь через кожу, так что дядю флойда он поел мяска промаринованого мочой- респект и уважуха !!! у меня кишка тонка для таких подвигов |
Так вот, особо эрудираванннным кулинарам-любителям рекомендую порыскать в интернете вновь, возможно тогда они смогут узнать много интересного, для расширения своей эрррруддддиццэи. Например узнать, что существуют способы обработки акульего мяса, позволяющие избежать наличия неприятного запаха в блюде: работа только со свежей рыбой, правильная разделка, варка или вымачивание, применение лимонного сока или даже уксуса, который напрочь выбивает запах аммиака (специфические азиатские блюда, то же гоанское карри). Также наш любитель порыскать в нете откроет для себя, что существуют разновидности акул, мясо которых и вовсе не требует предварительной обработки! Но даже то, которое требует, достаточно высоко ценится во многих кулинарных традициях и подаётся в ресторанах по всему миру. Ведь нашему кулинару-любителю наверняка известно, что еда вообще часто требует предварительной обработки перед употреблением (офигеть!). Конечно, можно отказаться от этого и приравнять к говну, например, грузди или волнушки (сорвал, пожевал, они же бля горькие!), а также пойти дальше: не печь хлеб и не жарить мяса, всё сырым жрать. Но лучше этого не делать. Так что рекомендую кулинару-любителю-погуглить, подобно акуле, не ссать и промариноваться полезной информацией. Быть может, это поможет ему расширить познания и о "классическом плове" и не путать его с общепитовской поебе=ью из рисовой каши и свинины.
ПС. Ладно, прекращаю трындеть. Щас лучше в отдельный пост рецепт выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ
+
TZATZIKI
приблизительная идея рецепта от одного русского мужика, живущего сейчас в Тунисе
адаптация и исполнение от одного русского мужика, живущего сейчас в Индии
абсолютно все продукты доступны всем мужикам и тёткам в России
Взял рыбу Люциан (Red Snapper), почистил, все дела, порезал кусками, отварил в небольшом количестве присоленой воды, с луковицей, лавровым листом и черным перцем. Вытащил, остудил. Бульон сохранил.
Сварил пару картофелин. Нарезал полстакана петрушки мелко. Отделил мякоть рыбы от костей, размял с картофелем и петрушкой, добавил сок двух лаймов, четверть стакана оливкового масла, вбил пару яиц. Добавил специи. Тот мужик советует зиру и паприку, кажется. У меня была готовая fish masala (смесь пряностей), но это настоящие специи, а не херь из пакетика с усилителем вкуса. Перемешал получившуюся биомассу до полной однородности.
Из перцев удалил всю хрень изнутри, начинил биомассой. Тушил в оставшемся рыбном бульоне, пока перцы снаружи не стали мягкими и податливыми.
Пока тушились перцы, сделал соус TZADZIKI. Это греческое слово, но похожие штуки во многих кухнях мира есть. Простая классическая версия: простокваша, взбитая до однородной консистенции + тертый огурец + много чеснока. Я услышал недавно о такой: всё то же самое + мелко порубленный укроп + немного оливкового масла для запаха. Сделал. Вкусно.
Вообще вкус у блюда получился неожиданный, понравилось. С пивом употреблял. Когда-нибудь снова сделаю. Рыбу можно использовать почти любую, наверно: чтоб не очень дорогая, не мелкая и костей поменьше. В Москве я бы морского окуня взял.
Если не перцы, то хотя бы Тzadziki попробуйте обязательно сделать. Офигенно, например, с жареным мясом!
Не вечно же его с балтимором жрать |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котлеты из трески.
Очень рекомендую испробовать этот рецепт.
Главный секрет - не пропускать филе через мясорубку, а мелко нарубить вручную.
Остальное, как обычно. Смешать все ингредиенты, поставить фарш на полчасика в холодильник, потом слепить и пожарить котлеты.
Ингредиенты:
450 г филе трески без кожи
3 ст. ложки растительного масла
1 крупных стебля сельдерея, порубить
1 маленькая луковица, порубить
3 ломтика черствого белого хлеба
1 среднее яйцо
2 ст. ложки майонеза с низким содержанием жира
1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки
1 ч. ложка соуса "Табаско" (острая перечная приправа)
1 ч. ложка свежего лимонного сока
1/2 ч. ложки соли
Татарский соус
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Главный секрет - не пропускать филе через мясорубку, а мелко нарубить вручную. |
Отож! Это практически всегда и везде актуально. И Табаско, да, замечательно. Обожаю Табаско. Я тут в каком-то треде ему целую оду натрындел
Вопрос: в чем цимес и научное обоснование добавления в фарш майонеза? Я знаю, многие так делают, даже я так делал в голодном 1953-м, когда батька наш помер Патамушта фсе делали
Но если по делу: яйца в фарше есть. Растительное масло есть. Вот вам и составляющие нормального майонеза - уже все тут. Так зах*й всякую химию пихать??
Пани, надеюсь, без обид. Мне в остальном рецепт понравился и вообще к вашим кулинарным талантам и многоопытности я испытываю огромное уважение
ПС. Лирическое отступление про любовь России и Майонеза.
Мне кажется, народ подсел на эту приблуду с голодухи в 90-е годы и с тех пор никак не слезет. И пихают этот универсальный заменитель еды повсюду (даже, бл*ть, в окрошку!!), вместо того, чтобы готовить с ним нормальную селёдку под шубой, оливье и прочие достойные и вкусные блюда. Нет, я не майонеза_наховец там какой-нить, упаси Господи от блуда, я за хорошую подшубу пол-родины продам (а вторую половину за бочку ржаного кваса ). Но иногда соотечественники просто убивают. Приезжает иной соотечественник сюда, в Индию, сходит в магазин, на базар, и всё - возвращается чуть не в слезах: ВСЁ! ПИЗ*ЕЦ!! ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! МАЙОНЕЗА КАК У НАС НЕТ!!! Понимаете? Лишили человека дозы, ломка началась, блин. А при этом сортов майонеза из Европы и Америки, из самой Индии - как рыб в пруду. Но вот ведь беда - эти соусы по вкусу них*я не похожи на подсоленный и поперченный обойный клей, к которому он привык в России. И бедняга негодует: с чем же ему теперь пельмени жрать?? что в борщ "для вкуса" ху*рить?(производство пельменей здесь налажено, ага. и для приготовления борща все продукты есть). А здесь ведь свежайшая морская рыба за копейки! Креветки, крабы, кальмары, лобстеры и эта херня в ракушках двустворчатых, как её там - всё как семечки в России! Курица ему только свежая за копейки, хоть при тебе забьют и разделают - через час зажарил и сожрал. Басмати по 2 бакса за пачку! Про фрукты я вообще молчу: ананасы ему по 15 рублей, манго, папайя, клубника, арбузы, бля*ть в середине января ему по сраных 20 рублей за штуку предлагают!! А кокосы стоят столько, что при желании можно полностью отказаться от употребления питьевой воды в пользу сока кокосовых орехов. Но нет.... Без "Скита" не жизнь. Наркоман забивается в угол и корчится в агонии...
Это была правдивая история с элеменами художественного приувеличения |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | Вопрос: в чем цимес и научное обоснование добавления в фарш майонеза? |
Цимес наверно в том, что я отношусь к тому поколению, которое не зацикливается на здоровой еде. Не забиваю себе голову вопросами, что и насколько вредно. Пока мой живот не протестует, ем всё, что соответствует моим вкусовым привычкам.
Майонез сейчас как-то особенно гнобят. Конечно же он тяжеловат и в изобилии вреден; но если в меру, то ничего страшного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Боже упаси от ереси, дело не в т.н. "здоровом питании", я и сам не девка-на-диете вроде, ага. Интересует другое: как, собственно, работает майонез в фарше? Зачем он? Как изменятся эти замечательные котлеты, если их лишить майонеза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | как, собственно, работает майонез в фарше? |
Как мне показалось, майонез здесь работает на сочность и мягкость готовых котлет. Треска всё-таки сама по себе суховатая рыбка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Как мне показалось, майонез здесь работает на сочность и мягкость готовых котлет. |
Дык каким именно образом, не пойму? Разложение соуса на жир и хлопья способствует этому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | Разложение соуса на жир и хлопья способствует этому? |
Честно говоря, серьёзно даже и не задумывалась, как он умудряется улучшить вкус и консистенцию котлет.
Мне даже не удалось зафиксировать процесс разложения майонеза на жир и хлопья ни на сковородке, ни во рту, ни в желудке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd, ты с годом не ошибся7 Какой 53, ты чо?
И везёт же вам, животы у вас не протестуют против жирного/жареного/всякого не здорового. Мой начал протестовать. Так что я теперь люблю варёное и паровое . _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыла главную дату скорби народной? *набирает номер соответствующих товарищей*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомалийские пираты
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 13984 Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | забыла главную дату скорби народной? *набирает номер соответствующих товарищей* |
Это-то я помню
Так вот кого ты "батькой" называешь. _________________ Sapienti sat |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руки покойнику как-то не по-нашему, не по-христиански уложили.
(Тьфу, тьфу, тьфу; прости Господи, сгинь нечистая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СОЛЕНАЯ МАКРЕЛЬ
Тут, в Индии, на рынке, макрель чаще мелкая, чуть менее жирная, чем крупные особи, к которым мы привыкли в России. Именно её я выбрал для засолки - солёной рыбы сильно хотелось, а это очень даже подходящий вид рыбы.
Подготовил рассол: на литр воды соли ложки черыре-пять столовые вроде. Лавровый лист, черный перец горошком. Вскипятил, охладил. Отрезал головы рыб, выпотрошил. Немного помариновал в уксусе чили (это обычный уксус, настоянный на острых перчиках, немного жгучий и душистый - всё таки тут привыкаешь к острым и пряным вариантам), минут 5. И залил рассолом до полного покрытия. 1,5 - 2 суток в холодильнике - и готово. Вкусно очень. Пиво-водка за кадром.
Возможно, попробую ещё вариант без пряностей и уксуса. А, может, и на этом остановлюсь. Почему-то мелкая рыба мне вуснее с пряностями. Вареный картофель с горчичным маслом и зелёным луком да пара помидор прекрасно дополнили.
Последний раз редактировалось: Uncle Floyd (Пт Апр 27, 2012 3:59 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | Немного помариновал в уксусе чили |
Ну это точно зря, можно было в рассол добавить уксус. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В рассол он и пошел. А чего зря-то? За 3-5 минут уксус в умеренном количестве рыбу не угробит - она ж у меня не плавала в нем. А мне спокойнее как-то, мало ли зараза какая - тут ведь санэпидемстанций нет. Море - сети - лодка - рынок - кухня - желудок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | мало ли зараза какая - тут ведь санэпидемстанций нет. |
Аааа, ну тогда да. Спиртом тоже можно. И хлоркой её сцуку _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит тут издеваться и ржать! Я ж тебе говорю: немного, пара ложек на кило рыбы. Рыба афигенная получилась, а по поводу спирта тоже всё ОК, он был принят отдельно. Хлорка, к сожалению, у меня только в малых количествах - в бассейне у нас во дворе, где я купаюсь под жарким тропическим солнцем, пока вы там все мерзнете Я бы оттуда зачерпнул, только вот чистильщик наш заболел, уже как два дня, бассейн теперь не свеж, так что ни хлорки для рыбы, ни купания сегодня не случилось *плачет, заламывает руки*.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | *плачет, заламывает руки*.. |
Ладно не плачь я тут афигенский супчег из морепродуктов сделал. в новом жанре: расшифровка рецепта. карочь в МСК попробовал в ресторане, 3 раза ажно пробовал, потом расшифровал рецепт и приготовил сам. скоро выложу ога, тебе понравицца. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | РЫПКА НЕЖНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ В СЛИВКАХ
Как вариант событий типа «рыпко+духофко» сопсна… Ну типа надо: рыпко (филе), слифки, лук, сухари или хлеп, 2 ийца (куриных), исчо какая-то мелочь… |
Если вместо сухарей добавить в яично-сырную смесь готовую панировку в пакетике, то получится красивое румяное корочко
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паста из макрели.
Вот такой составчик у меня был + ложечка горчицы и немного лука.
С копчёной макрели снимаем кожу, удаляем косточки.
Творог я обычно протираю через сито.
Добавляем 2 ложки майонеза, ложку-две кетчупа и ложечку горчицы.
Разбиваем всё блендером.
Полученную пасту намазать на хлеб и посыпать мелко нарезанным луком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Паста из макрели. |
кстате да. кошерно. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Style Админчег
Зарегистрирован: 30.07.2003 Сообщения: 4251 Откуда: все эти тролли?
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ням ням - По старому уже пол-второго ночи - а глядя на эти картинки жрать хоццо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): |
кстате да. кошерно. |
Уууу... главный раввин хцх подтвердил кошерность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
авокадо с мелкорезаным репчатым лучком на белый хлебушек и посолить...
почти про рыбу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карп фаршированный шампиньонами
Карпа патрошим и чистим, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
делаем надрезы и кладём туда тонкие пластинки чеснока, мелко порезанные стебли сельдерея и зелень петрушки.
Шампиньоны трём на крупной тёрке и поджариваем с мелко порезанным луком на сливочном или раст. масле. Фаршируем полученной начинкой карпа. Печь 30-40 мин. В середине печения полить образовавшимся соусом и положить на рыбу немного сливочного масла.
_________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шампиньёны на тёрке тереть??? А пальцы не жалко??? Мож лучше порезать всё же... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пальчики берегу, а как же
Я вот на такой тёрке тру
_________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|