Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина само очарование
![](images/avatars/45285664049d32a0b48cd1.jpg)
Зарегистрирован: 28.06.2006 Сообщения: 2219 Откуда: вездесуща-а-а-я
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:29 pm
Заголовок сообщения: |
|
|
Телятина в белом вине
1кг телятины
2ст.ложки муки
3ст.ложки оливкого масла
4ст.ложки сливочного масла
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока 2 средние луковицы
300 мл. сухого белого вина
соль, перец
Сделать смесь из муки перца и соли
И обволять в ней мясо
Разогреть оливкое масло и 2 ст.ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять масо со сковороды
Сельдерей, чеснок и лук мелко нарубаем
И поджариваем в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут
Положим мясо в луку, чесноку и сельдерею м вливаем вино.
Тушим под крышкой не меньше 2-х часов
Очень-при-очень вкусно!
![](http://content.foto.mail.ru/mail/o4arovanie05/1194/i-1234.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/HCH/images/spacer.gif) |
ValKot Вальяжный модер
![](images/avatars/133595139341f13289ab788.jpg)
Зарегистрирован: 12.10.2004 Сообщения: 2701 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:33 pm
Заголовок сообщения: |
|
|
А захотелось мне сегодня рулетиков из баклажан и брынзы. Так как баклажаны попались не ахти, заодно сделал закуску из них по ДС рецепту.. Завтра попробую ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/HCH/images/spacer.gif) |
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
![<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font> <font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>](images/pogon/marshal.gif)
![](images/avatars/14903783564dd8c5a3bd78f.gif)
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:16 am
Заголовок сообщения: |
|
|
Алина писал(а): | 4ст.ложки сливочного масла |
Сливочное масло тут лишнее.
Цитата: | 300 мл. сухого белого вина |
Хватило бы полстакана, 100 мл. С избытком хватило бы.
Цитата: | Тушим под крышкой не меньше 2-х часов |
...за это время весь кляр успешно облетает с мяса... ну а вопрос, на хрена сопсна ТЕЛЯТИНУ тушить 2 часа, тоже повисает в воздухе. Тушонку из телятины делать штоле??? за 2 часа престарелая корова сварится до мягкости. ВСЯ
Цитата: | Очень-при-очень вкусно! |
Думаю, что просто - съедобно. Про очень-очень не согласен. Хотя, если бы для меня готовила Алина, я бы похвалил. Искренне похвалил бы. Ну и сопсна для молодого организма голод - лучший кулинар, а 2 часа тушения мяса вызывают зверский аппетит. ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. ![Shocked](images/smiles/icon_eek.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/HCH/images/spacer.gif) |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|