Московское время -
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Myры Легенда Форума
Зарегистрирован: 27.03.2005 Сообщения: 1466 Откуда: ясли-садд
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: Каши, крупы различные и всё, что с ними можно сотворить |
|
|
КАША ГРЕЧНЕВАЯ "суперская"
варим кашу гр. в обычных пропорциях ( кружка крупы на 1.5 кружки воды) только ставим ее в горшочек в духовку. 1час на медленном огне +1 час просто пусть в выключеной плите стоит.
Тем временем режем мелко лук, моркву и все на сковороду для обжара. Добавляем в овощи кетчуп, томат-пасту=соус для каши.
Вкусно и постно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MADved'
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 6406 Откуда: Берлога
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dike писал(а): | блин, вот люди... готовить умеют... | Ну особо-то готовить я не умею.А пишу,что попроще,что можно сготовить,когда время есть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕРЛОВКА СЪЕДОБНА!!! И ДАЖЕ ВКУСНА
(научно-фантастическая повесть)
Какие ассоциации возникают в организме среднего человека из пост-советского пространства при упоминании перловой каши??? Ясно, какие: детсадовско-пионерлагерно-армейско-студенческо-столовско-больничные… В общем, вспоминается измученному организму некая масса изысканного цвета «серый городской камуфляж», имеющая удельный вес свинцовой аккумуляторной пластины и примерно такой же вкус, падающая в желудок в процессе еды с ощутимым звуком падения… Массу сию, в полном соответствии с описанным вкусом и удельным весом, именуют «шрапнелью» и, мягко говоря, недолюбливают.
Почему же наши предки руководствовались девизом «щи да каша – пища наша»??? - спрашиваем мы себя, но в рамках армейско-столовских ассоциаций ответа на сей вопрос не находим категорически. И ЗРЯ!!! В советское время, кое обильно унаследовали в части каш современные столовые, просто-напросто был утрачен секрет вкусной готовки каш. А вот наши предки этот секрет знали и применяли повседневно, отчего их каши действительно тянули на вкусную и питательную субстанцию.
= В чём же секрет??? = воскликнет пытливый читатель. – Не тяни, ДятьСерёж, рассказывай!!! И я охотно отвечу. Секрет называется РУССКАЯ ПЕЧЬ.
Да, этим я ничего не объяснил, конечно… Тогда подробнее: остывающая после выпечки хлеба русская печь – это невысокая температура и очень долгое время готовки. Таков первсый секрет.
Ну и секрет номер два: перловую крупу надо перед готовкой ВЫМАЧИВАТЬ!!! Даже если перловку кидают в рассольник в количестве двух столовых ложек, её надо хотя бы 2 часа подержать в воде – вкус будет совершенно другой, ей-бо!!! Я, кстати, и гречку тоже замачиваю, и овсянку, и пшёнку, но это уже другой разговор сопсна.
Теперь займёмся конкретной технологией.
А. Компоненты: перловая крупа, вода, лук, морковь, мясо, молоко, специи, соль.
Б. Перловую крупу (стакана 2) кладём в металлическую кастрюлю, заливаем водой с верхом – и так оставляем. Надолго, часов на 8 хотя бы. Лучше на 12. Я вообще оставил её мокнуть на сутки, но не из-за редкостного терпения и упорства, а просто забыл про неё. Когда решили начать готовить кашу, СЛИВАЕМ ЛИШНЮЮ ВОДУ с крупы.
В. Ну вот, теперь осталось самое простое – но не самое быстрое – в готовке каши. Лук и морковь мельчим, как привыкли (лук – ломтиками, морковь – на тёрке или в фуд-процессоре, но не до молекул) и слегка обжариваем в растительном масле.
Да, фотка – отнюдь не свидетельство того, что ДядьСерёжа поехал крышей и начал жарить на оливковом масле, просто в этой бутылке я храню ароматизированное масло (смесь – подсолнечное, кукурузное, оливковое, с чесноком и пряностями, если кто помнит). Поджарили – или, скорее, слегка припустили.
Г. На слой размокшей перловки кладём лук с морковкой, мясо кусочками (любое – у меня говядина была), и заливаем всё молоком (мне пол-литрового пакета хватило).
Готовое блюдо может получиться довольно сухим, потому что перловка тянет в себя воду, соль и жир в диких количествах.
Кстати, солить лучше уже готовое блюдо, потому что с перловкой очень трудно угадать баланс соли. Ну, можно прям щас вот слегка (!!!) для порядку посолить на глазок, но в обязательном расчёте на «недосол – на столе».
Здесь же кидаем пряности: можно взять набор специй для плова, а можно только чёрный перец (молотый и/или горошек) и лавровый лист, кому как нравицца карочь.
А вот с жиром посложнее: я добавил ещё один слой, куриную обрезь (кусочки кожи, гузки, то-сё); можно было кусочки сала положить сверху. Главное, сливочное масло не вздумайте класть – пригорит.
Д. Вот теперь кастрюлю закрываем крышкой и ставим в духовку на средний этаж.
Включаем МИНИМАЛЬНУЮ температуру.
И!!! ЗАБЫВАЕМ!!! НА ТРИ ЧАСА!!! ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА – НА ТРИ ЧАСА!!! ПРИ МИНИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ!!!
Через 3 часа получаем очень вкусное блюдо – сопсна перловую кашу с мясом.
Чем хорошо готовить таким способом??? Ну, помимо неоспоримого факта съедобности перловой каши??? Да тем, что труда кулинара это блюдо требует по минимуму. Нарезали мясо, лук и морковь, припустили лук на масле, ну там таймер 3 раза включили, ну исчо крупу замочили заранее – работали по итогу 15 минут с тремя перекурами, а получилось – абалденна ФФФКУСНА!!! _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо! Щи да каша - пища наша! Тоже люблю томлёные каши. Я перловку только для рассольника покупала. А теперь буду знать, как её ещё можно приготовить.
Только молоко меня что-то настораживает. Не пригорает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Только молоко меня что-то настораживает. Не пригорает? |
Нет. Ниразу. Впитывается в перловку целиком. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Parter Незабаневаемый
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 12586 Откуда: Лит.ССР
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
выглядит не аппетитно!
дубль тва _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | ПЕРЛОВКА СЪЕДОБНА!!! И ДАЖЕ ВКУСНА |
Вчера наткнулась на статью про перловку. Оказывается, что это "королева круп" . Самая вкусная и самая полезная.
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2823&show_all=yes
Ввожу её в наше меню. Процесс уже пошёл, варится .
Сначала поджарила говядину и небольшой кусочек копчёной грудинки. Бросила туда лук и морковь.
Потом положила крупу, которая мочилась в воде со вчерашнего вечера и влила молоко.
Закрыла крышку и жду.
Изредка заглядываю и подъедаю. Ещё не готово, но уже вкусноооооооо!
В конце хочу ещё сметанки добавить и зелени.
Дядь Серёж, поздравляю! У тебя губа не дура. Пеши исчо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Потом положила крупу, которая мочилась в воде со вчерашнего вечера |
А чо, часто мочилась??? со вчерашнего вечера...
Цитата: | Дядь Серёж, поздравляю! У тебя губа не дура |
Дык я всегда говорил: кто пожрать любит, тот и готовить умеет обычно _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | А чо, часто мочилась??? со вчерашнего вечера... : |
Не часто, а долго! Примерно вот так:
Вобщем финиш. В самом конце размешала чайную ложку томатной пасты с двумя ложками сметаны и добавила в кашу. Посыпала свежими листьями сельдерея и зелёным лучком. К этой каше по-моему подходит салат из солёных огурцов с луком и чесноком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо же, никогда бы не подумал. С виду ты такой.. э... традиционный |
Традиционно я люблю борщить с пампушками, щи щавелевые или с квашеной капустой, пельмени, расстегаи и вареники с черникой
Выложите кто-нибудь рецептик каши геркулесовой, а то традиционная уже надоела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | ПЕРЛОВКА СЪЕДОБНА!!! И ДАЖЕ ВКУСНА
(научно-фантастическая повесть) |
Ну фсё Дять Серёж! Либо суждено мне быть жертвой твоей научной фантастики, либо получицца пожрать фкусную кашу. Дело начато! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | Дело начато! |
Ну так чем кончилось-та??? _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа писал(а): | Ну так чем кончилось-та??? |
Объелся и не может до компа доползти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[вылезает из кастрюли с перловкой, тупо смотрит на бессмысленный мир вокруг]
здрасти!
ну чо, Дять Серёж....
это тебе:
(если чо, это не гомо-домогательство, а нормальная гетеросексуальная благодарность! )
Спасибо за идею, блин! Очень здорово!
Я немного под себя рецепт подогнал:
= крупу мочил почти сутки (не намеренно, просто так вышло)
= не добавлял молока, вместо него - воду из бутылки (просто почувствовал, что молоко - это не для меня)
= в качестве жира добавил мелко порубленное сало (прямо в крупу намешал)
= мясо добавил маринованное в яблочом уксусе и соевом соусе (я такое всегда в холодильнике держу)
= в пождарку намешал свежего укропа: обожаю этот запах!
= и собсна никакой соли
кашка вышла - што пипец хороша! никаких проблем ни с сухостью, ни с жирностью ДС - мегареспект!
[залезает назад в кастрюлю, закрывает изнутри крышку] _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | это тебе:
|
Ко всем обращаясь - ЭТО НЕ АХТУНГ!!! ТАМ БРЕЖНЕВ И СУСЛОВ!!! ИЛИ ХОННЕКЕР, НЕ ПОМНЮ УЖЕ
Кстати, какую роль отвели мне???
Ну лана, хоть вот так не ответил...
Цитата: | Спасибо за идею, блин! Очень здорово! |
Да сопсна идее-то пицот лет в обед... Ну пажалста...
Цитата: | = не добавлял молока, вместо него - воду из бутылки (просто почувствовал, что молоко - это не для меня) |
Дык я молоко тоже просто так не потребляю, но в такую кашу оно пойдёт.
Цитата: | = мясо добавил маринованное в яблочом уксусе и соевом соусе (я такое всегда в холодильнике держу)
= в пождарку намешал свежего укропа: обожаю этот запах! |
Да. Это сильно. Это по-нашему.
Цитата: | кашка вышла - што пипец хороша! никаких проблем ни с сухостью, ни с жирностью |
Ну чо, придёцца креатив про кашы всё-таки песать... _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь Серёжа
Ты обиделся чтоле?)) Я жы от души!
Хоннекер там, не Суслов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядь Серёжа Кладезь мудрости народной
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 22959 Откуда: откуда все:) Глухово
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uncle Floyd писал(а): | Ты обиделся чтоле?)) Я жы от души!
Хоннекер там, не Суслов. |
Не-а не обиделся. Пусть будет Хоннекер. _________________ Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главред писал(а): | И мне б рецепт овсяной кашки какой-нить. ДС, просим. |
Я варю овсянку на воде минут 15. В конце добавляю сгущёнку (без сахара) или горячее молоко, щепотку соли и сахара по вкусу.
Яблочко режу на маленькие кусочки и немного поджариваю на ложке масла с добавлением ложечки мёда и корицы. Добавляю ещё сушёные фрукты, какие есть (сегодня был только изюм и клюква). Неплохо еще и орешков добавить.
Потом всё перемешиваю с кашей и поливаю ванильным соусом или йогуртом.
У нас уже черника появилась. С черникой тоже очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и шарики маленькие. Взрослые дядьки могут глотать целиком, даже жевать не надо Я для детей стараюсь, а налетают все.
Каша пшённая с сухофруктами
Чернослив, изюм, абрикосы сушёные мочим некоторое время в воде.
На стакан пшённой крупы берём 2 с половиной стакана воды.
Кашу промываем и кладём в кипящую подсоленную воду. Я добавляю ещё ложечку сахара и примерно ложку масла.
Варим 20 мин на маленьком огне до полуготовности. За это время каша должна впитать всю воду.
Перекладываем кашу и сухофрукты в жароупорную посуду слоями и ставим в духовку минут на 30. Температура 160 градусов.
Можно полить ещё йогуртом или взбитыми сливками и посыпать ягодами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овсяные котлеты.
2 стакана овсяных хлопьев
4 стакана воды
2 яйца
1 луковица
соль, перец
панировочные сухари
Овсяные хлопья положить в кипящую воду и варить 10 минут. Лук мелко порезать и обжарить. Когда овсяная масса остынет, добавить обжаренный лук, яйца, соль, перец. Перемешиваем, формуем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим до румяного цвета.
Можно подать с грибным соусом, тушёной капустой и салатиком из свежих огурцов и помидоров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня добавила к этому овсяному фаршу ещё ложку майонеза, ложку мягкого плавленого сырка, чеснок и 2 ложки панировочных сухарей. Котлеты получились вкуснее.
_________________ "Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"
(Владимир Высоцкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во какой рецепт нарыл!
ГРЕЧНИКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Дано:
Гречневая каша готовая, рассыпчатая, из ядрицы 400 гр.
Капуста квашеная, чем кислее, тем лучше, 300 гр.
2 - 3 яйца.
5 ложек пшеничной муки.
Соль, перец, чеснок.
Растительное масло.
Что делаем:
Делаем фарш. Мелко рубим капусту (не промываем, пусть вся кислота останется), добавляем в кашу, туда же яйца и муку, соль и перец, немного измельченного чеснока. Перемешиваем до получения однородного теста. Оладьи жарим на масле минут по 4-5 с каждой стороны. Подаём со сметаной или густым кефиром.
Получаем:
Лично мне очень понравилось, честно. Есть в этом привкус Родины _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle Floyd суп с котом
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 8195
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАША ГОРОХОВАЯ
с жареным луком и копченой грудинкой
Искал свежие идеи для нехитрого, но нового для меня, не приевшегося второго блюда. Нашел пакет сушеного гороха. Немного чтения "источнегов", немного мозгования на тему, что я сам хочу от этого блюда - и рецепт был скомпонован.
Проще только пареная репа!
Горох замачивается в горячей воде на 10 часов. После откидывается на дуршлаг, заливается свежей водой (чтобы вода едва скрыла горох), доводится до кипения, солится слегка и затем на медленном огне варится, пока не разварится в кашу. Воду можно по необходимости добавлять.
Лук (и побольше!) мелко нарезается и жарится на сковороде вместе с кусочками копченой свиной грудинки. Поджарка заправляется черным перцем, на мой вкус - обильно. После того, как гороховая каша будет готова, надо переложить её на сковороду и обжарить вместе с луком и кусочками грудинки. Выправить на соль. Заправить давленым чесноком и сушеным укропом. Вуаля. Это вкусно! Вместо грудинки, ясен хрен, можно самые разные копчености брать. Кроме плохой колбасы, конечно
PS Про метеоризм можете не шутить, метеоризма не было
PPS Кстати, а чо в последнее время в основном всё я да я на весь форум стряпаю? Каро молчит, ДС переехал на фатеру-матеру - и молчит, Пираты только яичницей со своего фрегата отстреливаются , остальные вапще в глубоком пассиве... А ну скорее бегите к плитам, кастрюлям и духовкам. А то на вас нападёт Гигантский Ростикс и откусит голову! |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пшённая каша.
Я уже выкладывала правда рецепт этой каши, но затерялся где-то.
Пусть здесь тоже будет, она того стоит.
Промытую пшенную крупу перемешать с тёртыми на крупной тёрке овощами: морковкой, петрушкой и сельдиреем (корень)
Сверху положить порезанное небольшими кусочками мясо (куриное или индюшачье филе), залить соусом и поставить в духовку примерно на час.
Соус:
Апельсиновый сок (на стакан крупы - стакана три сока)
Лимонный сок (примерно из половинки лимона)
Щепотка имбира
Ложка меда
Горчица (по вкусу и в зависимости от остроты горчицы, я обычно беру 1 столовую ложку)
Соль
Перец
Эх, жаль, что горшочков у меня нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пшённая каша без вы@бств просто с овощами.
Для удобства берём мороженные овощи из пакетика. Кашу заливаем водой, досыпаем ложку-две овощей, солим по вкусу и варим минут 30-40 на маленьком огне. В конце можно добавить немного сливочного масла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Style Админчег
Зарегистрирован: 30.07.2003 Сообщения: 4251 Откуда: все эти тролли?
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно блин ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, плавали - знаем, вкусная вещь, мне нравится )))
а помнишь, Петька, сечку еще? В магазинах продается еще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Style Админчег
Зарегистрирован: 30.07.2003 Сообщения: 4251 Откуда: все эти тролли?
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня самое запоминаемое блюдо в армии - это была сечка с килькой в томатном соусе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще капусту вспомни ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Style Админчег
Зарегистрирован: 30.07.2003 Сообщения: 4251 Откуда: все эти тролли?
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
капуста - это оффтоп! |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сечка? я её там вообще не видел. Вот перловка - эт даа. Недоваренная, как дробь. _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Пшённая каша без вы@бств просто с овощами |
Блин, моё скудное подсознание не позволяет мне смириться с мыслью о том, что каша может быть несладкой... _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сечка? я её там вообще не видел. |
Ну смотря где ты был. А то тут на работе чувак сказал, что в армии был, а оказалось он только на сборы ездил ))).
Главное в армии в еду добавлять майонезиг, чтобы легше глоталась писча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
дмб 2002 весна |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.C. Rich ГигаФлудер
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 2253 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот. Может ей уже и не кормят. Или это только у нас в РТВ А майонез -да, всё в еду превращает. _________________ Better watch out,
Cos I'm de assassin |
|
Вернуться к началу |
|
|
666 Долгожитель
Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 799 Откуда: НСК
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Майонез все превращает в себя.
Еще один аргумент в пользу того, как фигово быть поцсаном! _________________ Я ненавижу! Как я их всех ненавижу! Потому, что я люблю..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Майонез все превращает в себя |
захочешь кушать и от майонеза не откажешься )))
Сейчас в рационе майонезика нет совсем, если только в гостях в салате |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B.C. Rich писал(а): | Блин, моё скудное подсознание не позволяет мне смириться с мыслью о том, что каша может быть несладкой... |
Дык пора избавляться от детсадовских привычек Питаться нужно осознанно правда я и сама никак не научусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Style Админчег
Зарегистрирован: 30.07.2003 Сообщения: 4251 Откуда: все эти тролли?
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caro писал(а): | Питаться нужно осознанно |
Осознанно это значит так - это фигня что она скользкая и не вкусная, главное потом есть больше не хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
caro Ах, какая женщина!
Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 11906
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Style писал(а): | Осознанно это значит так - это фигня что она скользкая и не вкусная, главное потом есть больше не хочется |
Неа, ешь вкусное, осознавая, что оно вредно. И от этого оно становится ещё вкуснее. Запретный плод. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|