FAQ | Поиск | Пользователи | Группы
Московское время -
Курица? Нет, хаваецца!))) Всё про ПТИЦУ.
 
Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 9:03 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой



Ну вот и я сподобился курецу в тесте замутить а-ля Сатинко. Embarassed Подал с салатом из огурчиков-памидорчиков. Cool
Ну чо сказать: мягкая канешна, съедобная, но аллюзия к сосиске в тесте присуцтвует сцуко постоянно Laughing Идеальное блюдо для пикника ну или там в поезд с собой взять. Very Happy

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Satinka



Зарегистрирован: 04.09.2005
Сообщения: 10722

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 9:21 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо, спасибо...
да в поезд любая курица печеная пойдет, с любыми примочками.
но да, признаю, до этого:
Дена. писал(а):
Сосиски кудрявые
4 сосиски, 70 г. сливочного масла, кетчуп, горчица по вкусу. У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски. Жарить аккуратно переворачивая со всех сторон. Разрезанные края сосиски начнут гнутся в разные края, так и надо. Когда сосиски покроются корочкой, выложить их на тарелку, полить кетчупом и есть. Очень вкусно. Можно приготовить эти сосиски и в микроволновой печи, но тогда потеряется особый вкус.


мне еще ой как далеко Sad

_________________
Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 6:39 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рулеты из куриного филе.
Куриное филе отбить через пищевую пленку.
Посолить и приправить по вкусу.
Сыр натереть на тёрке и посыпать каждый кусочек мяса.
Положить чернослив (я его порезала на половинки).

Свернуть рулетом и завернуть в бекон.

Печь в духовке.



_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 7:49 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Рулеты из куриного филе.
Куриное филе отбить через пищевую пленку.

Идея красивая, исполнение тоже, тока одного не понял: ЧЕРЕЗ ПЛЁНКУ зачем отбивать??? Shocked Штоп потом плёнку из рулета выковыривать штоле??? Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:22 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
ЧЕРЕЗ ПЛЁНКУ зачем отбивать??? ::

Чтобы не забрызгать всё вокруг.
Я вообще не отбиваю мяса. У меня есть штучка похитрее с иголкаме. Акупунктуру делаю мясу Laughing

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пилюлька
Очаровательная танцовщица


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 7038
Откуда: Район летающих пакетов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:10 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я через маленький полиэтиленовый пакет отбиваю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:38 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пилюлька писал(а):
я через маленький полиэтиленовый пакет отбиваю

данунах. там и так ничо не летит. вам чо мясо без полиэтилена нифкусное штоле??? Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 5:51 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Котлетки из куриных грудок.
2 куриные грудки порезать на маленькие кубики, добавить ложку майонеза, ложку крахмала, мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец, вегету. Можно добавить ещё ложку панировочных сухарей.
Всё перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Пожарить на растительном масле как оладьи.


_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:00 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Котлетки из куриных грудок.

В таком виде куриные бюсты съедобельны скорее всего... Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:12 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А в каком виде они несъедобельны Question Когда сухие?
_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:32 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
А в каком виде они несъедобельны Question Когда сухие?

Ну да. я ваще не знаю, как их варёные есть можна Sad

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Навсикая
Дочь Алкиноя


Зарегистрирован: 31.03.2008
Сообщения: 578
Откуда: Феакия

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:03 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):

Ну да. я ваще не знаю, как их варёные есть можна Sad

Зато они диетические)). И, опять же, белое мясо, благородное)).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 2:27 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ёпта, цэ ж салют! от создателей курицы по-голливудскиЁпта, цэ ж салют!

КУРИЦА ПО-ДИССИДЕНТСКИ
в собственном соку, с луком. опять из америки.


Рецепт этот - то есть скорее не рецепт, а принцип приготовления - позаимствовал из книги двух американских евреев, выходцев из СССР, писателей и журналистов Петра Вайля и Александра Гениса "Русская кухня в изгнании". Вот они, эти великие диссиденты-куроведы-ухоеды...



Книга, прямо скажем, у них сомнительная, очень сомнительная. В ней и про харчо написано (русская кухня, ага), а плов, это изумительное явление мировой кулинарии, разом и без разговоров спущено в унитаз как "невкусное".

Однако же в качестве настольной книги я это и не рекомендую. Другое дело: в курице жыды толк знают - факт! - и поэтому я решил поверить им и попробовать! И не разочаровался. Почему? Потому что это очень и очень вкусно, а ещё почти ни черта делать не надо. Никаких сложных процедур вообще! Эта курица практически сама себя готовит. Получается продукт в собственном соку, ни капли воды. И совсем чуток масла.

СНАЧАЛА
Курицу делим на куски. Лук (очень обильно, на 1 курицу штуки 3-4 крупных луковицы) режем как Бог на душу положит (всё равно он почти полностью растворится в соусе). Толстостенную посудину (типа чугунной кастрюли) смазываем слегка растительным маслом. Курицу закладываем в кастрюлю, перчим, солим, добавляем лавровый лист.



Всё! Ставим на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ огонь и забываем о ней на 1,5-2 часа. Делаем, что душе угодно, а курица сама себя готовить будет. Через указанное время она уже будет тонуть в собственном соку - и никакой воды, никакого лишнего стороннего жира! Вот, видите, сок почти всё покрывает.



Если бройлер слишком жирный, лишний сок даже не помешает удалить.

ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ, А?
Итак, бурлящий на огне чугунок с сочнейшей и готовой к употреблению курицей имеется. Ни на варёную, ни на жареную ни разу не похоже. Но есть пока рано - надо бы над соусом поработать. Тут добавки могут быть разные: грибы, петрушка, кинза, томаты, базилик, майоран, белое вино, ароматный вермут... Здесь нужна лишь фантазия и умение сочетать компоненты. Приготовленная таким образом курица с благодарностью примет самые разнообразные добавки и специи.

НАПРИМЕР...
А я делаю так: добавляю в бурлящий соус щедро сметаны, чеснока, перца, куркумы (от неё цвет такой смешной получается, хе-хе), сухого базилика и мёда от 2-х до 4-х столовых ложек, в зависимости от того, насколько кисла сметана. Перемешиваю, довожу соус до кипения, отключаю, даю настояться минут 10. Готово. Скажу честно, блюдо не очень фотогеничное (ну какие там могут быть красоты - просто гора из кусков курицы в соусе!), но адски вкусное. А о соотношении вкусовых качеств и "ленивости" в приготовлении я вообще молчу. Надо сказать, это блюдо превращает меня в абсолютно беспринципного обжору. Ем без гарнира и без хлеба! И вам от души желаю того же.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 3:19 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ОБЖАРЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ







Съели урча! Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Satinka



Зарегистрирован: 04.09.2005
Сообщения: 10722

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:10 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

да, для диссидентской курицы нужна глубокая посудина.
у меня широкая, приходилось доливать водички Rolling Eyes
а вообще вкусно канеш Exclamation

_________________
Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:20 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Satinka писал(а):
да, для диссидентской курицы нужна глубокая посудина.

Насколько я помню, в книжке Вайля и Гениса такую курицу вообще рекомендовалось готовить в стеклянной банке в духовке. Час - и всё готово. Rolling Eyes

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:44 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Час - и всё готово. Rolling Eyes

Ага. Курица печётся быстро. Но рецепт слишком сложный для молодой хозяйки. Пока поймёт, что к чему, много времени уйдёт. Лучше начать с чего-нибудь попроще. Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 2:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

caro писал(а):
Лучше начать с чего-нибудь попроще. Cool

Дык эта... Rolling Eyes проще тока яишнеца-глазунья Shocked

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Satinka



Зарегистрирован: 04.09.2005
Сообщения: 10722

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 2:33 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

И на старуху бывает проруха. Очень хорошая поговорка, Каро. Wink
ДС с пловом подтвердил эту народную мудрость, да Дядь? Laughing Wink

_________________
Как вы знаете, несколько недель назад при нашей первой встрече мы, видимо, оба встали
не с той ноги, когда я назвал вас идиотом. Я просто хочу сказать, что был неправ, озвучив это. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 2:52 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Satinka писал(а):
И на старуху бывает проруха.

Бывает, Сатинко... Sad Доживи до моих лет, я на тебя посмотрю. Laughing

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 8:59 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дядь Серёжа писал(а):
Насколько я помню, в книжке Вайля и Гениса такую курицу вообще рекомендовалось готовить в стеклянной банке в духовке. Час - и всё готово. Rolling Eyes


Да нет же...
Вайлигенис писал(а):

Возьмите крупные куски курицы и крупно порезанный лук: 2 средних луковицы на фунт птицы. На дно кастрюли положите маленький кусок масла, лавровый лист, перец горошком, курицу, лук — ни капли воды! — посолите, поставьте на слабый огонь и уйдите.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Славян50RUS
Мега-Звезда
Мега-Звезда


Зарегистрирован: 01.07.2007
Сообщения: 422
Откуда: Полигон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 9:45 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а насчёт плова надо в следующем году узбека брать, и тока сцука пусть попробует каплю в рот взять !!!!!!!!! пи...дить его сразу !!!!!
_________________
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:02 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славян50RUS писал(а):
а насчёт плова надо в следующем году узбека брать

...а самим не ехать Laughing

Uncle Floyd писал(а):
Да нет же...

Ну да, в книшке про банку нету. Странно, я искренне считал, что это они про банку пишут. Embarassed

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сомалийские пираты



Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 13984
Откуда: Универсальная Река Абсолютной Любви

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 11:06 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Куры наспех.
Вот он, источник Arrow http://abugaisky.livejournal.com/155621.html#cutid1
Это действительно очень быстрое блюдо.
Для любителей выраженных вкусов - в муку надо побольше сыпать соли и специй.
Только я не на сковородке, а в духовке делала. Более здорОво.

_________________
Sapienti sat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 11:56 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Бугайский - дядя грамотный, плохого не посоветует Ой! Как весело!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 1:21 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

2 B.C.Rich

Куски курицы там плавают в остром соусе. А масло - это вот эта спиралеобразная херня сверху. Оно растоплено. Хлеб и впрям напоминает лаваш.

2ДС

Довольно вкусное блюдо, родом из индии. Готовить позже научусь обязательно. Куски курицы в отреньком таком и пряном соусе с растопленным сливочным маслом. Естца непременно с пресным рисом или пресным же хлебом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пилюлька
Очаровательная танцовщица


Зарегистрирован: 03.11.2004
Сообщения: 7038
Откуда: Район летающих пакетов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 5:44 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот такие вот лепешечки вкусные продются в БТР а ресторанчике восточной кухни по 20 руб. свежеиспеченные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 8:07 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пилюлька писал(а):
Вот такие вот лепешечки вкусные продются в БТР

а БТР это што сопсна??? Shocked

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
B.C. Rich
ГигаФлудер


Зарегистрирован: 11.04.2005
Сообщения: 2253
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 1:21 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Богородские Торговые Ряды". Возле фонтанов, вроде.
_________________
Better watch out,
Cos I'm de assassin
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 3:38 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Куриные грудки с сушёными помидорами и моцареллой.
куриные грудки (2 штуки)
моцарелла (5-6 маленьких колобков величиной с грецкий орех)
укроп
2-3 ложки сливок
сушёные помидоры с чесноком и базиликом и готовые панировочные сухари для курицы



Грудки надрезать вдоль и развернуть, отбить. Посыпать тёртой моцареллой, сушёными помидорами и свежим укропом. Не солить, так как помидоры уже солёные и сухари тоже.
Сложить, края соединить зубочисткой.
Окунуть сначала в сливки, потом в сухари.
Обжарить с двух сторон на растительном масле. Переложить в огнеупорную посуду, на верх положить небольшой кусочек сливочного масла и подержать в горячей духовке ещё минут 8-10.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uncle Floyd
суп с котом


Зарегистрирован: 13.08.2005
Сообщения: 8195

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 5:16 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мы с ней на секунду переглянулись, и я в замешательстве отвёл глаза. Теперь я должен был либо струсить, промолчать, отказаться от всего, как это случалось уже не раз, либо, наконец, решиться... И в этот раз я решился. К чему подлое лицемерие, к чему ложь, ложь самому себе?.. Ведь это и есть то, чего я хочу. Чтобы ОН сделал ЭТО с ней!

Я поднял взгляд и сказал ему: "Давай!" Мне было неловко и отвратительно видеть, как грубо его руки сжимают её... Пожалуй , я не хочу смотреть. "Сделайте ЭТО без меня", - сказал я ему, - "сколько вам нужно времени? Хорошо. Я вернусь через пятнадцать минут"...

Я отошел подальше, в знакомый бар, за несколько кварталов, чтобы не слышать ЭТОГО. Как они бесконечно низменны и отвратительны, эти звуки! Как они не похожи на то прекрасное, что вечно сопутствует одному из чудеснейших удовольствий, которым наградил Создатель человеческую плоть!

Я закурил..... Выпил.... Закурил снова.......................... Часы на обшарпанной стене бара показывали: время возвращаться. Неумолимое время! Я тихо поплелся обратно... Я увидел: ЭТО случилось и теперь он спокойно, по-хозяйски, сжимает её, нагую и обмякшую... Но я сам хотел, чтобы было так. Я хорошо заплатил ему и забрал её... Перед тем, как сесть с ней на мотоцикл, я взглянул на неё: да, он сделал своё дело прекрасно! Я непременно вернусь к нему, ведь он хороший фермер и честный торговец. Я непременно буду приходить к нему за свежей курицей ещё и ещё. А эту курицу я очень вкусно приготовлю с луком, картофелем, укропом и кокосовым молоком. Такие дела.



Продолжение следует!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дядь Серёжа
Кладезь мудрости народной
<font color=green><b>Кладезь мудрости народной</b></font>


Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 22959
Откуда: откуда все:) Глухово

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:28 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Снова свой вариант курицы погаливуцке
Взял 1 яблоко и 1 айву. Довольно необычный аромат, а вкус тот же сопсна. Cool

_________________
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То у этого дебила
Будет заворот кишок.
Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:09 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Де-воляй.
"Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и — сперва украдкой, а потом и в открытую — выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся?" ( М. Булгаков)

Куриную грудку отбиваем, солим, перчим. В серединку кладём кусочек сливочного масла и складываем конвертиком. Обваливаем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности в духовке минут 10.


_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pascal
Коммерческий парень


Зарегистрирован: 01.01.1970
Сообщения: 37
Откуда: Ногинск

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:25 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подавилса слюнкой))))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:01 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Куриные грудки в готовой панировке

2 куриные грудки
1/2 стакана кефира
приправы
готовая панировка
кунжутные семечки
раст. масло для жарки

Грудки порезать поперёк на полосочки. Помариновать часик примерно в кефире с приправой для курицы. Готовую панировку перемешать с кунжутным семенем и обвалять в ней кусочки мяса. Слегка обжарить с двух сторон на растительном масле, поставить в духовку и довести до готовности (минут 15).

_________________
"Если ты ругаешь даже тихих
Или ссоришься -
Знай, что эти люди - тоже психи,
Ох, напорешься!"

(Владимир Высоцкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 2:38 pm
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Панировочка с майонезом Embarassed
Кто боится жареного майонеза, не смотреть.

Перемешать яйцо с ложкой майонеза, ложкой крахмала и приправами. Положить в эту смесь кусочки куриных грудок (минут на 10-20) и обжарить до румяной корочки.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:37 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Индюшачья грудка по-ямайски

1 индюшачья грудка (1 - 1,5 кг)
Маринад:
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/3 стакана белого винного уксуса
1/4 стакана соевого соуса (лучше светлого, у меня тёмный был)
1/4 стакана оливкового масла
1 перчик халапеньо (консервированный) мелко порезанный
1 столовая ложка тростникового сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1 столовая ложка молотого душистого перца
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
3 зубчика чеснока
4 маленькие луковицы

Перемешать ингредиенты для маринада и залить мясо.

Накрыть пищевой плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
Печь в рукаве при 200 ° С (вместе с маринадом). Время выпечки зависит от веса мяса и от духовки. У меня уходит, как правило, около 50 минут из расчёта на 1 кг мяса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:58 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Забавно, надо использовать кучу ингридиентов ради того, чтобы при 200 градусах убить половину запахов и ароматов))) Проще надо быть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caro
Ах, какая женщина!


Зарегистрирован: 09.12.2005
Сообщения: 11906

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:05 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не забавно, а вкусно, сочно и ароматично. Что же теперь сырую индюшку прикажите есть, чтобы ничего не убивать, и её запаха в том числе Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конь-огонь
Легенда Форума
Легенда Форума


Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1494

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:07 am
СообщениеЗаголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я не про "сырость", я про целесообразность
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Список форумов Ногинск - Неофициальный Сайт Ногинского Района (hchp.ru) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Перейти:  

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


phpBB
Template by Style

Яндекс цитирования  M M M-100